Spitzenreiter dreht die Partie in Unterzahl

Bezirksliga: TuS Bruchmühlen feiert gegen TuS Tengern II den zehnten Sieg in Folge

Durch einen 4:2 (2:2)-Sieg über den TuS Tengern II hat der TuS Bruchmühlen die Tabellenführung in der Fußball-Bezirksliga ausgebaut. Dabei mussten die Gastgeber nach einer gelb-roten Karte gegen Jannik Diekmann ab der 55. Minute in Unterzahl spielen

Die Gäste nutzten ihre erste Torchance durch Florian Hartmann zur 1:0-Führung (8. Minute) und kamen durch einen von Jannik Korte verwandelten Foulelfmeter kurz darauf sogar zum 2:0 (18.). Nach einer Unachtsamkeit in der Defensive der Gastgeber hatte Torhüter Robin Rentz Tom Borchard im Strafraum zu Fall gebracht.
Der Spitzenreiter dominierte in der Folge zwar die Partie, vergab aber reihenweise beste Chancen. Erst in der 36. Minute drückte Andrej Gorr den Ball nach Kopfball-Ablage von Alex Schal aus kurzer Distanz über die Linie. Fünf Minuten später steuerte Gorr frei auf das Gästetor zu und legte uneigennützig ab auf den mitgelaufenen Schal, der zum 2:2-Pausenstand traf.

Auch nach dem Wechsel und dem frühen Platzverweis verzeichneten die Hausherren, die in Unterzahl auf Konter setzten, zahlreiche gute Gelegenheiten. Eine davon nutzte Marcos Brandao Bello zum 3:2 in der 69. Minute. Alkan Görler besorgte in der Nachspielzeit den 4:2-Endstand.
„Wir haben uns das Leben selber schwergemacht“, bilanzierte TuS-Trainer Michael Bernhardt.

TuS Bruchmühlen: Rentz; Warnow, Kirmaci (60. Görler), Urban (46. Giacalone), Gorr, Klußmann, Rahde, Schal, Diekmann, Wöhler, Brandao Bello (69. Kampe).
TuS Tengern II: Schillak; Maschmeier, Hamel (73. Kilias), Knappmeyer, Nuyken, Hartmann, T. Borchard, A. Borchard (46. Rahmöller), Krause (55. Bredemeier), Korte, Schmidt.
Tore: 0:1 (8.) Hartmann, 0:2 (18.) Korte (Foulelfmeter), 1:2 (36.) Gorr, 2:2 (41.) Schal, 3:2 (69.) Brandao Bello, 4:2 (90.) Görler.
Gelb-Rote Karte: Diekmann (55.).

Aufrufe: 012.11.2017, 13:32 Uhr