F: Patten
F: Patten

TuS Bloherfelde gelingt Sprung ins Viertelfinale

Im Nachbarschaftsduell gegen den Polizei SV setzten sich die Bloherfelde verdient mit 3:0 durch

Schon nach zwanzig Sekunden hätte es 1:0 stehen können, doch Sebastian Bockhorst traf nur den Pfosten.

In der 4.Minute machte er es dann besser und traf zum 1:0. Fünf Minuten vor der Pause erzielte Alexander Eisner das 2:0. Sein flach geschossener Freistoß vom Strafraumeck landete in der kurzen Torwartecke.

Nach der Pause vollendete Dominik Meyer eine schöne Kombination von Kai Zerhusen und Sebastian Bockhorst zum 3:0-Endstand.

Currado Krismann (43.) und Dominik Wedemann (67.) hatten noch die besten Möglichkeiten zu einem Gästetor, doch beide Male strich der Ball knapp am Gehäuse vorbei. Ansonsten sahen die Zuschauer kein schönes Spiel, aber doch einen verdienten Sieger.

„Es war halt ein erarbeiteter Pflichtsieg, mehr auch nicht“, lautete die treffende Analyse von Thomas Niemann (TuS). „Vor allem war es noch eine schöne Einheit vor dem Start in die Liga am kommenden Sonntag gegen den SV Eintracht II.

Aufrufe: 06.8.2017, 19:57 Uhr