Die Mädels vom Nordhang (li.) mussten in Saaldorf eine deutliche Niederlage hinnehmen. F: Tschannerl

Saaldorf und Dießen mit klaren Siegen

Nachholspiele: Saaldorf ring Thenried mit 4:0 nieder +++ 7:1-Kantersieg für Dießen gegen Pegnitz

In den beiden Nachholspielen vom 1. Spieltag gab es jeweils klare Sieger. Einen 4:0-Heimerfolg konnte der SV Saaldorf gegen Thenried für sich verbuchen und bis auf zwei Zähler zum Topduo Hof und Forstern aufschließen. Die Dießen-Damen feierte gegen Pegnitz sogar einen 7:1-Kantersieg und kletterten auf Rang sechs.

SV Saaldorf - SV Thenried 4:0 (1:0)
In der fair geführten Partie, in der Schiedsrichter Simon Schreiner keine einzige Karte zücken musste, schoss Marina Aglassinger die Saaldorferinnen schon nach wenigen Minuten in Führung. In den letzten vier Duellen hatte sich immer die Heimelf durchgesetzt und so sollte es auch dieses Mal sein. Die gut aufgelegte Zerina Omeradzic mit zwei Treffern sowie Katrin Zellner legten nach dem Seitenwechsel weitere Tore nach und machten den dritten Saaldorfer Saisonsieg perfekt. Thenried dagegen bleibt auswärts in dieser Saison weiter sieglos.

Schiedsrichter: Simon Schreiner (Reichenberg) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Marina Aglassinger (6.), 2:0 Zerina Omeradzic (69.), 3:0 Katrin Zellner (88.), 4:0 Zerina Omeradzic (90.)

MTV Dießen am Ammersee - FC Pegnitz 7:1 (5:0)
Vor rund 70 heimischen Fans konnte der MTV Dießen gegen Pegnitz einen Kantersieg einfahren. Die Dießen-Damen legten los wie die Feuerwehr und machten den Sack schon im ersten Durchgang zu. Überragende Spielerin auf Seiten der Heimelf war Nadine Schwarzwalder, die einen Hattrick erzielen konnte und insgesamt viermal traf (5./26./31./55.). Allerdings spielte Andrea Bichler mit drei Treffern nicht weniger überragend (1./22./87.). Den Gästen gelang in Person von Christina Heim immerhin ein Ehrentreffer (48.).

Schiedsrichter: Xaver Fabisch - Zuschauer: 70
Tore: 1:0 Andrea Bichler (1.), 2:0 Nadine Schwarzwalder (5.), 3:0 Andrea Bichler (22.), 4:0 Nadine Schwarzwalder (26.), 5:0 Nadine Schwarzwalder (31.), 5:1 Christina Heim (48.), 6:1 Nadine Schwarzwalder (55.), 7:1 Andrea Bichler (87.)

Aufrufe: 03.10.2017, 19:00 Uhr