– Foto: Thomas Rinke

Lüttchendorf patzt gegen Turbine

Landesliga Süd +++ SV Eintracht Lüttchendorf unterliegt daheim Turbine Halle mit 2:4

Der SV Eintracht Lüttchendorf hat am Dienstagabend in der Landesliga Süd den Sprung auf den Silberrang verpasst. Die Mannschaft von Trainer Siegfried Keller unterlag in der Nachholpartie des 11. Spieltags daheim Turbine Halle mit 2:4.

Nach torlosen ersten 30 Spielminuten brachte Lukas Jahner die Gäste binnen zwei Minuten mit 2:0 in Führung. Kurz darauf erhöhte Janos Körtge auf 3:0 für den Aufsteiger, was auch gleichbedeutend mit dem Pausenstand war. Nach dem Seitenwechsel fanden die Hausherren besser ins Spiel und kamen durch die Tore von David Götze und Paul Stoye gut 15 Minuten vor dem Ende der Begegnung auf 2:3 heran. Doch postwendend nach dem 2:3-Anschlusstreffer stellte Tim Riechert die Weichen auf Auswärtssieg. In der Folgezeit ließen die Turbine-Kicker nichts mehr anbrennen und stoppten nach zuletzt drei Niederlagen in Serie den Abwärtstrend.

Schiedsrichter: Thomas Thrun (Bitterfeld) - Zuschauer: 101
Tore: 0:1 Lukas Jahner (30.), 0:2 Lukas Jahner (31.), 0:3 Janos Körtge (38.), 1:3 David Götze (67.), 2:3 Paul Stoye (76.), 2:4 Tim Riechert (77.)

Aufrufe: 010.3.2020, 21:07 Uhr