Neuer Bericht

Völlig verdient gewann eine spielerisch stark auftretende Heimelf auf sehr tiefem und schwer bespielbarem Geläuf das Derby gegen den FVL. Von Anfang an drückte die mit gleich drei Spielertrainern und einigen namhaften Akteuren gespickte Heimmannschaft auf das Tempo; der FVL hielt tapfer dagegen und verteidigte bis zum 1:0 Führungstreffer kurz vor der Halbzeit sehr geschickt; sorgte allerdings für insgesamt zu wenig Entlastung. Kurz nach der Halbzeitpause erhöhte der TSV nach einem Eckball auf 2:0 und in der 71. Spielminute sogar auf 3:0. Die Gelb Schwarzen hingegen hatten durch die Torabschlüsse von Benny Moch und Sven Tichler zumindest in der zweiten Halbzeit zwei gute Kontermöglichkeiten zu verzeichnen. Den Schlusspunkt setzte in der 81. Minute Jan Hildebrand zum 4:0 Endstand. Für Kopfschütteln beim FVL sorgten zwei unschöne Aktionen auf Seiten des TSV, als unter anderem einer der zuvor erwähnten Spielertrainer eine Rote Karte für seinen Gegenspieler forderte. Glücklicherweise ließ sich der ruhig leitende Unparteiische davon nicht beeinflussen und zeigte in dieser Situation richtigerweise gar keine Karte. Für den FVL heißt es nach der berechtigten Niederlage, das Spiel beim Tabellenführer abzuhaken und sich auf den nächsten Gegner aus Dühren vorzubereiten. Das Heimspiel beginnt am kommenden Sonntag um 14:45 Uhr. (Verf. Mirco Heinrich)
Aufrufe: 017.11.2019, 18:57 Uhr