2024-05-08T11:10:30.900Z

F: Nückel
F: Nückel

Bad Orb und Gelnhausen im Gleichschritt

KOL Gelnhausen: +++ Bad Orb holt Auswärtssieg +++ Gelnhausen zieht nach +++ Ayyildizspor überlegen +++

In der Kreisoberliga Gelnhausen ziehen Bad Orb und Gelnhausen weiter davon. Ayyildizspor siegt unterdessen deutlich und setzt sich im Mittelfeld fest.

FC Gelnhausen – Germ. Rothenbergen 4:1

Rothenbergen startete ganz schlecht in das Spiel und kassierte bereits in der 9. Minute das 1:0 durch Westenberger. Die Germanen verursachten sehr viele Standards und kamen kaum aus der eigenen Hälfte raus. Das 2:0 war ein starker Schuss von Westenberger aus 20 Metern. Rothenbergen fehlte die Durchschlagskraft nach vorne. Das dritte Tor von Gelnhausen war eine starke Einzelleistung von Jeremy Amako. Rothenbergen fing mit der zweiten Halbzeit an, besseren Fußball zu spielen und kam durch Noll zum Anschlusstreffer. Trotz aller Bemühungen hatten die Germanen weiter keine nennenswerten Torchancen. Kurz vor Schluss konterte Gelnhausen noch einmal gut und traf durch Pollard zum 4:1 Endstand in der 90. Minute.

SV Breitenborn – FSV Bad Orb 0:1

Die Kurstädter gingen auf dem schlecht bespielbaren Platz früh in Führung, als Lingenfelder in der 5. Minuten einen Abstauber nutzte. Im weiteren Spielverlauf spielte sich die Partie überwiegend im Mittelfeld ab, ohne wirklich gefährliche Torraumszenen. Montalto hatte in der ersten Hälfte noch zwei gute Möglichkeiten, aber schoss beide Male am Tor vorbei. In Halbzeit Zwei war Breitenborn die etwas aktivere Mannschaft, jedoch ohne gefährliche Torchancen. Bad Orb beschränkte sich sehr auf das Verteidigen und blieb in Hälfte Zwei ohne nennenswerte Torszenen. Alles in Allem war es kein gutes Kreisoberligaspiel mit einem glücklichen Auswärtssieg für den FSV Bad Orb.

Ayyildizspor Wächtersbach – TSV Kassel 5:1

„Den Sieg widmen wir unserem verstorbenen Ex-Spieler und Vorstandsmitglied Bilal Akbulut“ sagte Albayrak.

Ayyildizspor ging bereits nach 5 Minuten durch Dapar über einen Konter mit drei Stationen in Führung. Der TSV erhöhte den Druck ohne dabei wirklich gefährlich zu werden. Wächtersbach verteidigte sehr stark und ließ kaum etwas zu. Dapar sorgte kurz vor der Halbzeit mit dem 2:0 für etwas Ruhe. Kurz nach Wiederanpfiff ließ Balaban drei Spieler aussteigen und schob überlegt zum 3:0 ein. Kassel hatte nichts mehr dagegenzusetzen und blieb weiterhin unauffällig. Wächtersbach markierte in Person von Tjart in der 77. Minute das 4:0. Kassel gelang es, in der 83. Minute durch Sengül noch den Ehrentreffer zu erzielen. Den Schlusspunkt zum 5:1 setzte Balaban. Ein hochverdienter Sieg für das Heimteam durch eine stark geschlossene Mannschaftsleistung.

Die weiteren Spiele im Überblick:

SV Pfaffenhausen – TSV Höchst 3:2 ( 1:0 Christ 24‘, 2:0 Sachs 29‘, 2:1 Demar 67‘, 3:1 Auer 76‘, 3:2 Kljajic 83‘ )

SG Flörsbachtal – SV Somborn zg. 3:0

SV Bernbach – SKG Mittelgründau 2:1 (noch keine Angaben )

SV Bieber – SV Altenmittlau 3:2 (0:1 Betz 23‘, 0:2 Grohs 45‘, 1:2 Krimm 57‘, 2:2 Schum 78‘, 3:2 Geier 87‘ )

TSV Wirtheim – VfR Meerholz 1:0 (noch keine Angaben )

SV Neuses – FC Bayern Alzenau 1:8 ( 0:1 Bergmann 20‘, 0:2 Okyere 30‘, 0:3 Bergmann 31‘, 0:4 Okyere 39‘, 0:5 Schernick 50‘, 0:6 Ogbay 53‘, 0:7 Ogbay 74‘, 0:8 Ogbay 82‘, 1:8 Lehr 87‘ )

Aufrufe: 024.3.2019, 21:56 Uhr