Relegation
– Foto: Patten

Nidda-Bezwinger wird Gruppenligist

RELEGATION ZUR GL FFM OST: +++ Alzenau II steigt auf +++

Region . Der FC Bayern Alzenau ist mit seiner 2. Mannschaft in die Fußball-Gruppenliga Frankfurt Ost aufgestiegen. Im Endspiel der Aufstiegsrunde bezwang das Team von Spielertrainer Nico Wegmann den 1, FC Langen mit 4:3.

Rund 350 Zuschauer sahen die flotte Partie auf dem Sportgelände der SG Rosenhöhe Offenbach. Der FC Bayern Alzenau II hat zwei Jahre nach der Wiedereingliederung in der Kreisliga A Gelnhausen den Durchmarsch in die Gruppenliga geschafft, der 1. FC Langen muss eine weitere Saison in der Kreisoberliga Offenbach spielen. Langen wurde vom Vizemeister der Kreisoberliga Gelnhausen kalt erwischt, denn der Alzenauer Alexander Okyere bejubelte bereits nach zwei Minuten das 1:0. Das B-Team des frischgebackenen Regionalligisten legte durch Johannes Seipel (20.) und Philipp Wörner (30.) zwei weitere Treffer nach. Kurz vor dem Pausenpfiff keimte wieder Hoffnung beim Fußballclub auf, Max Werner (39.) verkürzte per Elfmeter. Nach der Pause aber stockte Okyere (51.) auf 4:1 auf und hätte kurze Zeit später sogar einen weiteren Treffer erzielen müssen. Doch Luca Lippert (57.) verkürzte für Langen und es folgte ein 30-minütiger Sturmlauf des Vizemeisters der Offenbacher Kreisoberliga. Der dritte Treffer für Langen (Torschütze Oliver Schumacher) fiel erst in der Nachspielzeit. Zu spät für den FCL, um doch noch eine Verlängerung erzwingen zu können.

Aufrufe: 011.6.2019, 11:06 Uhr