Venner 3:2 als Geschenk für den Trainer

Turbulente 1. Halbzeit in Bramsche

Mit einer großen Überraschung endete der Vergleich zwischen FCR Bramsche und TSV Venne in der Fußball-Kreisliga, den der TSV verdient mit 3:2 für sich entschied. Abgesagt wurden neben der Bezirksligapartie des TV Bohmte gegen TuS Haste auch die Kreisligaspiele des Hunteburger SV gegen Eintracht Rulle und FC Kalkriese gegen SG Ostercappeln/Schwagstorf.

Kreisliga Nord

Bramsche - Venne 2:3 (2:3)

Venne brauchte auf dem ungewohnten Kunstrasen keine Zeit zur Eingewöhnung, sondern erzielte bereits in der 2. Minute den Führungstreffer durch Vasco Mertins, der einen vom Torhüter abgewehrten Schuss von Daniel Strotmann abstaubte. Mit einer tollen Einzelleistung erhöhte Mertins (10.) auf 2:0, ehe Bramsche fünf Minuten später auf 1:2 verkürzte und dann mit viel Druck auf das Venner Tor marschierte. Doch die Viererkette um Jacob Stegmann und Adrian Meyer sowie Philipp Schmidt hielt dem Druck stand. Nach Ballgewinn ging es blitzschnell in das Konterspiel. So fiel in der 23. Minute das 3:1 durch Stegmann nach Kopfballvorlage von Strotmann aus kurzer Entfernung. Auch die Gastgeber blieben weiterhin im Angriff und schafften nach einer halben Stunde per Kopfball nach Ecke das 2:3. In der letzten Viertelstunde vor der Halbzeit blieb das Spiel ausgeglichen. Venne sah sich dann zu Beginn der zweiten Hälfte einem Sturmlauf der Gastgeber gegenüber, der mit vielen gewonnenen Zweikämpfen endete, aus denen Konterangriffe mit guten Tormöglichkeiten entstanden. Es fehlte aber die Konzentration beim Torschuss in dieser mit nur einer Gelben Karte fairen Begegnung. So blieb es beim knappen Sieg als Geburtstagsgeschenk für Trainer Jörg Baumann.

Aufrufe: 020.11.2017, 10:15 Uhr