Gegen Wessobrunn gab es für den TSV Steingaden nichts zu holen. (Foto: auntiepersilla.com)

Steingaden offenbart Mängel in der Defensive

Klare Pleite gegen Wessobrunn

Den Saisonstart hatte sich der TSV Steingaden anders vorgestellt. Gegen Wessobrunn offenbart der A-Klassist Schwächen in der Abwehr. Folgerichtig veliert der TSV mit 3:0.

SV Wessobrunn - TSV Steingaden 3:0 (1:0)

Tore: 1:0 (11.) P. Rieger, 2:0 (46.) Estermaier, 3:0 (81.) Estermaier

Schiedsrichter: Michael Rößle

Die Tore:
11. Minute: Wessobrunns Philipp Rieger knallt einen Freistoß von der Strafraumkante zur Führung ins Tor.

46. Minute: Der SVW kombiniert sich direkt nach Wiederbeginn vors Steingadener Gehäuse. Tobias Estermaier erhöht auf 2:0.

81. Minute: Per Konter trifft Estermaier zum 3:0-Endstand.

Stimme zum Spiel von Matthias Köpf (technischer Leiter TSV): „In der ersten Halbzeit haben wir schlecht gespielt, den Gegner eingeladen und zu viele Fehler gemacht. Nach der Pause wollten wir es besser machen, haben uns aber direkt das nächste Gegentor eingefangen. Wessobrunn hat gut gekontert und hinten kaum etwas zugelassen. Wir müssen hingegen unser Defensivverhalten dringend verbessern.“

Fazit: Steingaden wackelt – wie in der Vorsaison – in der Defensive und wird von konsequenten Wessobrunnern bestraft. Den Saisonstart hatte man sich anders vorgestellt.

Aufrufe: 021.8.2017, 12:46 Uhr