F: Gerhard
F: Gerhard

FCA trotz Lengfeld einen Punkt ab

TSG Messel feiert wichtigen Sieg im Kellerduell beim TSV Seckmauern

In der Gruppenliga hat der TSV Lengfeld im Kampf um den Klassenerhalt einen Rückschlag erlitten. Gegen Schlusslicht FCA Darmstadt kam man nicht über ein 0:0 hinaus. Dagegen fuhr Messel im Abstiegsderby beim TSV Seckmauern mit 4:2 einen wichtigen Sieg ein. Der SV Münster ist nach dem 1:0-Sieg gegen den FC Fürth weiter im Aufwind. Germania Ober-Roden verlor die Spitzenposition an Unter-Abtsteinach, da man in Höchst nur 4:4-Remis spielte.

TSV Seckmauern TSG Messel 2:4 (1:1). Nach dem mühevollen Auswärtssieg war aufatmen in Messel angesagt. Hener (9./Handelfmeter) hatte die Odenwälder in Führung gebracht. Keim (26.) glich aus. Nach der Pause war Messel agiler, Wolf (66.) traf zum 2:1 für die Gäste. Die Gastgeber steckten nicht auf, Raitz (80.) markierte den Ausgleich. In den Schlussminuten sorgten Owusu (88.) und Wolf (90./Foulelfmeter für Messels Sieg. TSG-Spielausschussvorsitzender Heinz Eckhardt zeigte sich erleichtert: „Das war ein Sechs-Punkte-Spiel.“

FCA Darmstadt TSV Lengfeld 0:0. „Das war unsere schlechteste Saisonleistung“, urteilte Lengfelds Spielausschussvorsitzender Jürgen Seemann über das Spiel seiner Mannschaft. Auf der anderen Seite verteidigte Darmstadt aber auch geschickt sein Tor und kämpfte leidenschaftlich um jeden Ball. So blieben am Ende nur zwei Tormöglichkeiten, die Lengfelds Torjäger Messerschmitt aber nicht nutzte.

SV Münster FC Fürth 1:0 (1:0). Turkowicz (6.)erzielte schnell das 1:0. Die Gastgeber wollten nachlegen, scheiterten aber wiederholt aussichtsreich. Nach einer halben Stunde konnte Fürth das Spiel ausgeglichen gestalten, ohne jedoch im Angriff zu überzeugen. Nach der Pause versuchte Münster, eine vorzeitige Entscheidung herbeizuführen. Turkowicz (63.) traf nur die Latte, der Nachschuss von Schrom ging über das Tor. So blieb es bis zum Abpfiff spannend, weil Fürth in der Schlussphase die Abwehr entblößte, aber am Ende erfolglos versuchte, den Ausgleich zu erzielen.

TSV Höchst Germania Ober-Roden 4:4 (2:2). In der kampfbetonten Partie sorgten Ermert (19.) und Christophori (36.) für das 2:0 der Gäste, Seiler (39.) und Blecher (43.) glichen danach aus. In der zerfahrenen zweiten Hälfte sorgte Christophori (57.) für Ober-Rodens 3:2. Hakimi scheiterte danach am Aluminium. Das bestrafte der Höchster Remmers (73.) mit dem Ausgleich. In der turbulenten Schlussphase konnte Seiler (85.) die Odenwälder erstmals in Führung bringen. Der Kopfball von Ermert (87.) führte dann zum 4:4. Ein Ergebnis, das den Abwehrleistungen beider Teams gerecht wird.

Aufrufe: 024.4.2017, 11:45 Uhr