F: Patten
F: Patten

TSV Schlutup muss sich mit Remis begnügen

Breitenfelder SV feiert wichtigen Sieg über den VfL Oldesloe

In der Verbandsliga Süd kam der Tabellenzweite vom TSV Schlutup nicht über ein 1:1-Unentschieden bei der SG Rönnau-Segeberg hinaus. Einen wichtigen Auswärtserfolg fuhr dagegen der Beitenfelder SV ein. Beim VfL Oldesloe setzte man sich am Ende mit 4:1 durch.

SG Rönnau / Segeberg - TSV Schlutup 1:1
Der TSV Schlutup muss sich mit einer Punkteteilung bei der SG Rönnau-Segeberg begnügen. Der Tabellenzweite ging durch einen verwandelten Strafstoß in persona von Dennis-Jan Meier in Führung (22.). Doch ein Eigentor brachte die Gäste in der 36. Spielminute um dem Auswärtserfolg.

Tore: 0:1 Dennis-Jan Meier (22. Foulelfmeter), 1:1 (36. Eigentor)

VfL Oldesloe - Breitenfelder SV 1:4
Brustlöser für den Breitenfelder SV! Im Kellerduell mit dem VfL Oldesloe setzte sich der BSV deutlich mit 4:1 durch. Bereits nach dem ersten Durchgang war diese Begegnung entschieden. Marvin Oden erwischte einen Sahnetag und erzielte gleich vier Treffer für die Gäste (20., 25., 30., 45.). Breitenfelde ging folglich mit einer 4:0-Führung in die Kabine. Marcel Kupka konnte in der zweiten Spielhälfte den Ehrentreffer für den VfL erizelen (67.).

Tore: 0:1 Marvin Oden (20. Foulelfmeter), 0:2 Marvin Oden (25.), 0:3 Marvin Oden (30.), 0:4 Marvin Oden (45. Foulelfmeter), 1:4 Marcel Kupka (60.)

Nicht vergessen: In der Spieltagsübersicht (rechts) könnt ihr wieder für eure Spieler des Spiels abstimmen und somit an der Wahl zur Elf-der-Woche teilnehmen. Einfach auf das Ergebnis klicken und im Spielbericht unterhalb der Aufstellung Spieler auswählen.