TSV Rott: Verdientes Remis!

TSV und Mammendorf trennen sich 1:1 Unentschieden

Rotter Frauen erkämpfen Remis

Rott – Verdienter Punkt! Die Fußballerinnen des TSV Rott holen im Heimspiel gegen Tabellennachbar Mammendorf einen Zähler, spielen 1:1 (1:0). Mit sieben Punkten aus sieben Spielen bleiben die Rotterinnen damit im Mittelfeld der Tabelle. „Das Ergebnis geht in Ordnung, das Remis war verdient“, heißt es in einer Mitteilung des TSV. „In der ersten Hälfte waren wir besser, in der zweiten die Mammendorferinnen.“

Die Rotterinnen erwischten einen guten Start, erspielten sich bereits in den ersten 20 Minuten zwei gute Chancen. Erfolgreich waren sie aber erst kurz vor der Pause: Simone Ambos schob zum 1:0 (42.) ein.

Nach dem Seitenwechsel drückten die Gäste aus Mammendorf aufs Tempo – und erzielten den Ausgleich. Der TSV versuchte anschließend, sich die Führung zurückzuholen, brachte den Ball aber leider nicht mehr im Gästetor unter.

Aufrufe: 09.11.2017, 09:44 Uhr