Die Rotter Damen müssen sich in Mammendorf geschlagen geben. F: Thomas Sehr

Serie der Rott-Lech-Damen reißt in Mammendorf

Letztes Saisonspiel gegen Lenggries

Nach vier Siegen in Folge sind die Fußballerinnen des TSV Rott in der Kreisliga 2 erstmals wieder ohne Punkte geblieben: Beim SV Mammendorf unterlag das Team mit 2:4 (1:4).

In der Tabelle fielen die Rotterinnen hinter Mammendorf auf den vierten Rang zurück. Die Gastgeberinnen nutzten laut TSV-Spielerin Alexandra Hofmann ihre Chancen konsequent. Den Gegentreffern gingen zumeist Rotter Fehler im Mittelfeld voraus. Bis zur 35. Minute lag Mammendorf mit 3:0 in Führung. Nach einer Flanke von Heike Socher erzielte Hofmann mit einem Kopfball das 1:3 (38.). Kurz vor der Pause erhöhte Mammendorf auf 4:1 (44.). In der zweiten Hälfte kamen die Rotterinnen besser zum Zug, allerdings ließ die Chancenverwertung zu wünschen übrig. Lediglich Verena Hirschauer war aus kurzer Distanz erfolgreich (62.). Am Samstag (17 Uhr) tritt der TSV Rott zum letzten Saisonspiel an. Gegner auf heimischem Rasen ist der Tabellenletzte, die SG Lenggries. Rott kann im besten Fall noch Tabellendritter werden.

Aufrufe: 015.6.2018, 09:40 Uhr