Mit diesem Schuss bringt Robin Zimny den SV Münster II in Führung. Zimny glückt beim 4:1-Sieg des SV Münster beim FSV Groß-Zimmern (links Aram Köten) auch der zweite Treffer für die Gäste.	 Foto: Jens Dörr
Mit diesem Schuss bringt Robin Zimny den SV Münster II in Führung. Zimny glückt beim 4:1-Sieg des SV Münster beim FSV Groß-Zimmern (links Aram Köten) auch der zweite Treffer für die Gäste. Foto: Jens Dörr

Ueberau mühelos zum 6:1-Sieg

KLA Dieburg: Groß-Zimmern verliert gegen Münster II mit 1:4 / Erster Punkt für den KSV Urberach

In der Kreisliga A Dieburg feierte Tabellenführer SG Ueberau einen 6:1-Erfolg gegen TSV Harreshausen. Verfolger Spvgg Groß-Umstadt ließ beim 1:0 gegen FV Eppertshausen ebenfalls keine Punkte liegen.

TS Ober-Roden II FSV Spachbrücken 4:0 (2:0)

Baader (4.) brachte die Gastgeber früh in Führung. Nach einer Flanke von Schwäbe traf Schallmayer per Kopf zum 2:0-Pausenstand. Nach dem Seitenwechsel erhöhte erneut Baader (51./66.) auf 4:0. Kurz darauf sah der Spachbrücker Monath (70.) die Rote Karte. FSV-Keeper Hesse verhindderte mit einigen Paraden bei einigen hochkarätige Chancen der TS eine noch höhere Niederlage.

SV Heubach – Viktoria Kleestadt 3:1 (3:1)

Die Zuschauer sahen in Heubach keine gute Leistung von beiden Mannschaften. Gieseke (4.) brachte die Heubacher früh in Führung, ehe Nirman (20.) erhöhte. Nach dem Eigentor von Azevedo (22.) und Raimos Treffer (45.) vor der Halbzeitpause, stand es 3:1 für Heubach zur Halbzeitpause. Aufgrund mangelnder Torchancen war das auch der Endstand.

SG Ueberau TSV Harreshausen 6:1 (3:0)

Zunächst verlief die Partie ausgeglichen. Doch nachdem Puhl (10.) und Andreozzi (26.) für den Tabellenführer das 2:0 vorlegt hatten, wurde die Partie einseitig. Kreipner (38.) erhöhte vor dem Seitenwechsel. Nach der Pause trafen Puhl (49.), Djelle (59.) und Bock (67.) zum 6:0 für die SG. Zuvor sah Günther (54./Harreshausen) Gelb-Rot. Nach der hohen Führung schaltete Ueberau ein paar Gänge zurück, so dass Kattner (71./Foulelfmeter) für die Gäste noch einen Treffer erzielte.

Spvgg Groß-Umstadt FV Eppertshausen 1:0 (1:0)

Der einzige Treffer der Partie fiel bereits in der 16. Spielminute durch Defigus. Bis in die Schlussphase verwalteten die Gastgeber die knappe Führung. Als Eppertshausen in den letzten Minuten nochmal Druck aufbaute, wackelte die Groß-Umstädter Abwehr, hielt aber bis zum Abpfiff glücklich dagegen.

Viktoria Urberach II KSV Urberach 3:3 (3:1)

In der starken Anfangsphase legte Hamed (10., 15.) gleich zweimal vor. Zwischenzeitlich gelang Husser (11.) der Ausgleich für die Gäste, ehe Kudernak (33.) für die Gastgeber erhöhte. Nach der Pause zeigte der Tabellenletzte in dem Derby Moral und kämpfte sich zurück: Lotz (51., 84.) sorgte doch noch für den Ausgleich für den KSV, die sich über ihren ersten Punkt in der neuen Saison freuten. Gelb-Rot: Lotz (88./KSV)

TSV Richen SV Reinheim 2:2 (2:1)

Strauß (14.) brachte Richen in Führung. Euphraimidis (38.) erhöhte, bevor Matuschkiewitz (43.) verkürzte. In der zweiten Hälfte wurden die Gäste stärker, Kastrati (70.) erzielte den Ausgleich.

FSV Groß-Zimmern SV Münster II 1:4 (0:1)

Groß-Zimmern hatte in der ersten Hälfte zwar einige Chancen, dennoch waren die Gäste einfach zu stark. Zimny (3., 55.) erzielte die ersten beiden Treffer, ehe Yakut (63.) und Geier (70.) in der zweiten Hälfte zum 4:0 erhöhten. Münsters Torhüter Rosskopf (90.) traf ins eigene Netz.

Aufrufe: 015.10.2017, 19:43 Uhr