F: Ferreira
F: Ferreira

Spachbrücken stürmt in Überzahl zum 7:2

KLA Dieburg: Heubach führt 2:0, dann leitet die Rote Karte gegen Bernbach die Wende ein

In der Kreisliga A Dieburg zeigte sich die SG Mosbach/Radheim wieder in Torlaune und gewann 7:3 bei KSV Urberach. Auch die FSV Spachbrücken freute sich über einen 7:2-Kantersieg gegen den SV Heubach, nachdem sie zunächst 0:2 zurücklag.

TS Ober-Roden II - Viktoria Urberach II 2:1 (0:1)

Nach guten Chancen durch die TS gingen die Gäste durch Weigand (31.) in Führung, der nach einer Flanke von rechts den Ball einschob. Winter (88.) erzielte schließlich den Ausgleich für die TS, nachdem die Gastgeber einige Chancen hatten liegen lassen. Kurz darauf wurde Winter im Strafraum gefoult. Den fälligen Foulelfmeter verwandelte Kessler (90.+1) und bescherte seiner Mannschaft somit einen Sieg in letzter Minute.

KSV Urberach - SG Mosbach/Radheim 3:7 (0:4)

Die SG Mosbach/Radheim war auch an diesem Spieltag in Torlaune und hat nach dem vierten Spieltag 22 Tore geschossen. Dabei begannen die Gastgeber gut; allerdings vergaben sie zu Beginn einige Großchancen. Nach dem 4:0-Rückstand kam der KSV nochmal mit einem Doppelschlag ran, doch die SG zeigte sich einfach in Topform. Torfolge: 0:1 Ruppert (15.), 0:2 Paul Daniel (20.), 0:3, 2:5 Lauterbach (39., 55.), 0:4, 2:6, 3:7 Max Daniel (45., 68./FE, 79./FE), 1:4 Lahri (49.), 2:4, 3:6 Kafier (53., 70.).

TSV Altheim - SV Reinheim 1:3 (0:1)

Der TSV startete gut in die Partie, ließ allerdings einige Chancen liegen. Nach einem langen Ball der Gäste, die den TSV auskonterten, erzielte Matthes (39.) die Führung für den Aufsteiger. Nach der Pause öffneten sich die Gastgeber, um vorne etwas mehr Druck aufzubauen. Das wurde den Altheimern zum Verhängnis, als sie sich wiederum auskontern ließen. Gaus (65.) und Matthes (79.) erhöhten. Ständner (85.) verkürzte schließlich noch für die Gastgeber, doch das brachte keine Wende mehr. Gelb-Rot: Ahmetovic (80./TSV), Matthes (85./SV).

FV Eppertshausen - SV 1919 Münster II 1:0 (0:0)

Den glücklichen Siegtreffer für Eppertshausen erzielte Frisch (85.). Kurz darauf musste Hebeling (90./FV) mit Gelb-Rot vom Platz. In der ersten Hälfte sah Durmus (35./SV) nach einer Tätlichkeit die Rote Karte.

FSV Spachbrücken - SV Heubach 1920 7:2 (1:2)

Heubach ging zunächst mit zwei sehenswerten Toren in Führung. Der Wendepunkt für den FSV war die 38. Minute, als Bernstein (Heubach) den Ball regelwidrig auf der Linie parierte und die Rote Karte sah. Hübner (38.) verwandelte daraufhin den Strafstoß zum 1:2. In Überzahl ließen die Gastgeber Heubach kaum eine Chance. Tore: 0:1 Sarikaya (12.), 0:2 Nirman (37.), 1:2, 5:2 Hübner (39./FE, 81.), 2:2, 6:2 Heinemann (49., 82.), 3:2 Naumann (67.), 4:2, 7:2 Altin (78., 86.).

SG Ueberau - FSV Groß-Zimmern 2:0 (1:0)

Gleich zu Beginn gab es Aufregung: In der zweiten Minute wurde ein Spieler der SG gehalten. Der Schiedsrichter beließ es bei einer Gelben Karte. Trotzdem entschied Ueberau das Spiel durch Tore von Rothenhäuser (33.) und Kreipner (73.) für sich.

Aufrufe: 020.8.2017, 21:59 Uhr