F: Patten
F: Patten

Spachbrücken nach der Pause eiskalt

KLA Dieburg: Starke zweite Halbzeit sichert 5:0-Erfolg gegen Urberach II / Auch Ueberau siegt

In der Kreisliga A Dieburg war das Programm am Wochenende stark reduziert. Dabei hielt Spachbrücken durch einen 5:0-Sieg gegen Viktoria Urberach II Anschluss nach oben. Auch Ueberau setzt sich trotz einiger Mühe 2:0 gegen Reinheim durch.

TS Ober-Roden II FV Eppertshausen 2:3 (2:2)

Schwäbe (7.) erzielte früh die Führung für ersatzgeschwächte Ober-Rodener. Postwendend gelang Pesante (8.) der Ausgleich. Nach einem Torwartfehler erhöhte Hartel (28.) für die Gäste, ehe Buonomo (41.) den Ausgleich vor der Pause erzielte. Die zweite Halbzeit verlief ausgeglichen. Auf beiden Seiten waren Torchancen Mangelware. Allerdings zeigten die Eppertshäuser in der Schlussphase mehr Biss. Euler (76.) erzielte den Siegtreffer.

FSV Spachbrücken Viktoria Urberach II 5:0 (1:0)

Die Partie war vor allem in der zweiten Hälfte eine klare Sache. Zuvor hatte Heinemann (33.) Spachbrücken in Führung gebracht. In der zweiten Hälfte erhöhten Keil (58.), Heinemann (71./84.) und Hübner (86.).

SG Ueberau SV Reinheim 2:0 (1:0)

Reinheim machte es den Gastgebern nicht einfach. Mit einer geschlossenen Abwehrleistung hielt der Tabellenvorletzte beim Zweiten dagegen. Erst kurz vor dem Seitenwechsel überwand Puhl (40.) die SV-Abwehr. Tunca (90.+5) machte schließlich in der Nachspielzeit alles klar. Eyyuep Demir (66./Reinheim) sah zuvor Gelb-Rot. Bes. Vorkommnis: Garcia (SV Reinheim) hält Foulelfmeter (50.) von Maximilian Reitz (SG Ueberau).

Aufrufe: 017.9.2017, 20:10 Uhr