F: Hohm
F: Hohm

Mosbach/Radheim auf Torejagd

KLA Dieburg: Max Daniel und Nico Lauterbach erzielen sieben Treffer beim 9:2 gegen Ober-Roden II

In der Kreisliga A Dieburg feierte die SG Mosbach/Radheim einen 9:2-Kantersieg gegen TS Ober-Roden II. Auf Torjagd gingen dabei für die SG vor allem Max Daniel (vier Treffer) und Nico Lauterbach (drei Treffer). Der SV Münster II bezwang TSV Altheim mit 4:1.

SV 1919 Münster II - TSV Altheim 4:1 (3:0)

Hansen (6.) traf für die Gäste schon relativ früh in der Partie und sorgte damit für einen guten Start der Gastgeber. Vor der Pause erhöhten Nitschke (17.) und Owusu (24.) zum 3:0-Pausenstand. Nach dem Seitenwechsel ging es etwas entspannter zu. Schließlich markierte Samoschkoff (75.) den vierten Treffer für Münster. Bossler (79.) traf noch für die Gäste, was aber nichts mehr änderte.

SV Heubach 1920 - TSV Harreshausen 4:4 (4:3)

In einer spannenden Partie waren die Gäste zunächst kampfstärker. Die Gäste gingen stets in Führung, ehe Harreshausen im Anschluss den Ausgleich erzielte. Drtil (80./TSV) war bereits auf der Auswechselbank, als er die Gelb-Rote Karte wegen Meckerns sah. Die Tore: 1:0 Sekyra (3.), 1:1 Bogazik (8.), 2:1 Sarikaya (14.), 2:2 Steinmann (31.), 3:2 Sarikaya (36.), 4:2 Diehl (40.), 4:3 Bogazik (45.), 4:4 Junker (47./Eigentor)

Viktoria Kleestadt - FV Eppertshausen 2:1 (1:1)

Die Gäste hatten zu Beginn der Partie mehr vom Spiel. Dennoch gelang Eppertshausen zunächst kein Tor. Czapla (33.) erzielte die Führung für Kleestadt, das einen Gang zugelegt hatte. Vor der Pause verwandelte Brengmann (44.) einen Foulelfmeter zum Ausgleich. Kleestadt war im zweiten Durchgang die bessere Mannschaft und erzielte durch Knöll (76.) den Siegtreffer. Nach der Roten Karte gegen Böhling (81./Kleestadt), der seinen Gegner von hinten foulte, drängten die Gäste in den letzten Spielminuten auf den Ausgleich. Am Ende verteidigten die Kleestädter den Sieg souverän.

SG Mosbach/Radheim - TS Ober-Roden II 9:2 (2:2)

Ober-Roden machte in den ersten Minuten ordentlich Druck und erkämpfte sich zur Pause ein Remis. In der zweiten Halbzeit entschieden Max Daniel und Nico Lauterbach die Partie dann deutlich für die Gastgeber. Tore für die SG Mosbach/Radheim: 1:0, 4:2, 6:2 und 9:2 Max Daniel (20., 57., 73. und 89.), 2:0 Ruppert (24.), 3:2, 5:2 und 8:2 Lauterbach (54., 70. und 87.), 7:2 Geisenhof (75.). Tore für TS Ober-Roden II: 2:1 Wunderlin (40.), 2:2 Schwäbe (42.).

KSV Urberach - SpVgg Groß-Umstadt 0:2 (0:1)

Die Gäste hatten den besseren Start und gewannen durch Treffer von Reinhardt (13.) und Machado (70.). Nach dem zweiten Gegentor hatten die Gastgeber nichts mehr entscheidend zuzusetzen.

TSV Richen - SG Ueberau 0:0

In einem ausgeglichenen Spiel blieben beide Mannschaften im Abschluss glücklos. In der Schlussphase sahen zwei Spieler des TSV wegen wiederholtem Foulspiel die Gelb-Rote Karte: Euphraimidis (80.) und Röttgerding (88.).

FSV Groß-Zimmern - FSV Spachbrücken 3:2 (1:1)

In einem fairen Derby erzielte Hübner (43.) die Führung in der ersten Hälfte der Partie für den FSV, ehe Ficut (45.) zum Pausenpfiff ausglich. Makolli (71.) war es, der Groß-Zimmern wieder in Front brachte. Heinemann (83.) gelang der Ausgleich, ehe Hänsch (90.+4) den späten Siegtreffer erzielte.

Aufrufe: 013.8.2017, 22:03 Uhr