F: Schiek
F: Schiek

Groß-Umstadt weiter souverän

KLA Dieburg: Tabellenführer schlägt Spachbrücken 4:0 / Im Spitzenspiel in Ober-Roden fallen keine Treffer

In der Kreisliga A Dieburg trennten sich TS Ober-Roden II und SG Ueberau im Spitzenspiel mit 0:0. Tabellenführer Spvgg Groß-Umstadt gewann dagegen souverän 4:0 gegen FSV Spachbrücken.

Spvgg Groß-Umstadt FSV Spachbrücken 4:0 (1:0)

Machado (26.) brachte den Tabellenführer in Front. Die meisten Torraumszenen gab es allerdings in der zweiten Hälfte. Von Spachbrücken kam zu wenig, um dem Favoriten gefährlich zu werden. Mohammad (60.), Machado (75.) und Trumpfheller (82.) trafen für die Gastgeber.

TSV Richen TSV Altheim 3:2 (1:2)

Spahic (18.) legte für die Gäste vor. Forina (33.) gelang kurz darauf der Ausgleich, ehe Aydin (36.) wenig später erneut zur Führung der Gäste traf. Nach der Pause passierte zunächst nicht viel. Euphraimidis (81.) gelang doch noch der Ausgleich. Kurz darauf verwandelte Repp (84.) einen Strafstoß und sicherte den Gastgebern den Sieg.

TS Ober-Roden II SG Ueberau 0:0

In einem packenden Spitzenspiel trennten sich beide Mannschaften torlos. Ober-Roden dominierte die erste Hälfte, scheiterte allerdings bei den Abschlüssen. Nach dem Seitenwechsel kamen die Gäste besser in die Partie, allerdings ohne Torerfolg. Gegen Ende warf die TS nochmal alles nach vorne, doch die Gäste-Abwehr stand gut.

SG Mosbach/Radheim TSV Harreshausen 2:6 (1:2)

War die erste Hälfte noch ausgeglichen, wendete sich das Blatt in der zweiten zugunsten der Gäste, die dann klar den Ton angaben. Tore: 0:1, 1:3, 2:6 Ferreira (4.,49., 87.), 1:1 Paul Daniel (43.), 1:2, 2:5 Scheuermann (45., 82.), 2:3 Max Daniel (59.), 2:4 Trautmann (62.).

KSV Urberach FV Eppertshausen 1:1 (0:0)

Die Tore fielen erst im zweiten Durchgang: Kafir (58.) legte für Urberach vor, ehe Pesante wenig später einen Handelfmeter verwandelte (61.). Die Gastgeber freuten sich über das verdiente Remis und die Fortführung des Positivtrends der letzten Spieltage.

SV Heubach SV Reinheim 1:0 (1:0)

Sarikaya (39.) erzielte den einzigen Treffer der Partie per Foulelfmeter.

Viktoria Kleestadt SV Münster II 3:0 (1:0)

Czapla (20.) und Knöll (65., 69.) trafen zum 3:0-Erfolg der Kleestädter und ließen Münster kaum eine Chance.

Viktoria Urberach II FSV Groß-Zimmern 0:0

Wegen mangelnder Torraumszenen auf beiden Seiten trennten sich die Mannschaften torlos.

Aufrufe: 029.10.2017, 19:35 Uhr