F: Patten
Sparkasse

FSV Groß-Zimmern trefflich in Form

KLA Dieburg: 8:2-Erfolg gegen KSV Urberach / Spitzenreiter Groß-Umstadt bleibt in Kleestadt auf Kurs

In der Kreisliga A Dieburg feierte der FSV Groß-Zimmern einen 8:2-Kantersieg gegen den KSV Urberach. Der SV Heubach freute sich über das 4:1 gegen eine enttäuschende SG Mosbach/Radheim.

FSV Groß-Zimmern KSV Urberach 8:2 (6:1). Groß-Zimmern ließ den Gästen kaum eine Chance, sodass die Partie in der ersten Hälfte durch Treffer von Kaya (5.), Makolli (20./25.), Beck (40.), Gencer (42.) und Mustafa Zeyrek (45.) schon klar für den Gastgeber entschieden war. Lotz (10./Foulelfmeter) traf zunächst noch zum 1:1. In der zweiten Hälfte legten Ficut (65.) und Cakti (80.) für den FSV nach. Urberachs Lahri (78.) trug sich auch noch in die Torschützenliste ein.

SV Heubach SG Mosbach/Radheim 4:1 (1:1). Mosbach/Radheim zeigte eine schwache Partie. Sarikaya (29.) brachte Heubach in Führung, ehe Oberdörfer (40.) den Ausgleich erzielte. Nach der Pause traf Sarikaya (65.) erneut. Sekyra (67.) und Mosel (90.) erhöhten für Heubach. Bernstein hatte durch seinen unermüdlichen Einsatz ebenfalls erheblich zum Erfolg beigetragen.

Viktoria Kleestadt Spvgg Groß-Umstadt 1:2 (0:2). Can (5.) brachte die Gäste früh in Führung, ehe Machado (20.) wenig später für den Tabellenführer einen draufsetzte. Kurz vor Ende gelang Hafner (85.) der Anschlusstreffer für Kleestadt. Für eine Wende war dies zu spät.

TSV Richen TS Ober-Roden II 0:2 (0:0). Erst in der zweiten Hälfte entschied Ober-Roden die Partie durch Treffer von Baader (50.) und Jakobs (80.) für sich. Richen zeigte sich angriffslustig, scheiterte allerdings an der Chancenverwertung.

TSV Altheim FV Eppertshausen 3:0 (0:0). Altheim machte gegen Eppertshausen diesmal alles richtig und hofft nun auf einen Aufschwung in der Liga. Aydin (22.), Spahic (56.) und Akduman (82.) trafen zum verdienten Erfolg.

Viktoria Urberach II TSV Harreshausen 3:1 (2:0). Bis zum Treffer von Urberachs Schröter (29.) hatten beide Mannschaften gute Möglichkeiten, in Führung zu gehen. Letztlich konnten die Gastgeber die Chancen besser verwerten. Deak (45. +2.) erhöhte noch vor der Pause und Paul Schüler (76.) legte in der zweiten Halbzeit für die Viktoria nach. Zuvor gelang Michalski (69.) der Anschluss.

SV Reinheim FSV Spachbrücken 1:2 (0:2). Gleich zu Beginn der Partie verwandelte Hübner (3.) einen Strafstoß, nachdem ein Reinheimer eine Flanke mit beiden Händen abgefangen hatte. Trotz der Führung war die Partie in der ersten Hälfte ausgeglichen. Heinemann (35.) schob nach einem Torwartfehler zum 2:0 ein. Reinheim wollte unbedingt den Anschluss erzielen, was durch Matthes (70.) schließlich auch gelang. Für den Ausgleich reichte es aber nicht mehr.

SV Münster II SG Ueberau 0:0. Die Gäste gingen als Favorit in die Partie, barchten aber ebenso wie das Heimteam das Ru nde nicht im Eckigen unter.

Aufrufe: 010.9.2017, 21:28 Uhr