Erster Saisonsieg für KSV Urberach in der Kreisliga A: Beim TSV Altheim (links Adel Ahmetovic) gewinnt das Team von  Hassan Lahri (rechts) mit 2:1.	 Foto: Jens Dörr
Erster Saisonsieg für KSV Urberach in der Kreisliga A: Beim TSV Altheim (links Adel Ahmetovic) gewinnt das Team von Hassan Lahri (rechts) mit 2:1. Foto: Jens Dörr

Acht Treffer vor der Pause

KLA Dieburg: Groß-Umstadt stürmt mit dem 6:2 in Harreshausen an die Spitze

In der Kreisliga A Dieburg kletterte die Spvgg Groß-Umstadt nach dem 6:2-Erfolg gegen den TSV Harreshausen erneut an die Tabellenspitze. Die SG Ueberau kam beim FSV Spachbrücken nicht über ein 2:2 hinaus.

SV Münster II SV Heubach 4:0 (2:0)

Münster startete gut und ging durch einen Treffer von Lehr (3.) in Front. Die Gäste waren bemüht, fanden allerdings kein Rezept gegen die druckvollen Gastgeber. Nitschke (37.) und Yakut (45.) erhöhten, ehe Zimmy (53.) den vierten Treffer für Münster nach dem Seitenwechsel erzielte. In der Schlussphase sahen Durmus (76./Münster) und Friedrich (76./Heubach) die Rote Karte.

TSV Richen Viktoria Urberach II 2:3 (2:1)

Durch ein frühes Eigentor von Petzold (3.) gerieten die Gäste früh in Rückstand. Strauß (17.) erhöhte für Richen, ehe Ziberi (37.) auf der Gegenseite traf. Die Gäste drängten in der zweiten Hälfte auf den Ausgleich. Deak (60.) erzielte das 2:2 und sorgte für weiteren Aufwind. So gelang Kudernak (66.) kurz darauf der Siegtreffer für die Gäste.

FSV Spachbrücken SG Ueberau 2:2 (2:1)

Hübner (10.) legte gegen den Tabellenführer für den FSV vor. Die Antwort der SG ließ nicht lange auf sich warten: Bock (16.) traf zum Ausgleich. Schatz (45.) brachte den FSV in Führung, der mit leichten Vorteilen in die Pause ging. Danach machte Ueberau Druck und kam durch Andreozzi (71.) zum Ausgleich.

Viktoria Kleestadt TS Ober-Roden II 0:1 (0:0)

Die Partie war bis zum Schluss offen, auf beiden Seiten gab es gute Chancen. Letztlich entschied Wertke (90.+2) die Partie mit etwas Glück in der Nachspielzeit für die TS.

SV Reinheim FSV Groß-Zimmern 0:3 (0:0)

In einer ausgeglichenen ersten Hälfte gelang keiner Mannschaft ein Treffer. Nach der Pause ging der FSV durch Hänsch (59.) in Führung. Reinheim öffnete sich daraufhin, was Groß-Zimmern nutzte, um durch Trninic (65.) und Zeyrek (86.) zu erhöhen.

TSV Altheim KSV Urberach 1:2 (1:1)

Aydin (10.) brachte den TSV gegen den Tabellenletzten in Führung. Urberach zeigte sich unbeeindruckt von dem frühen Rückstand und glich durch Boydak (19.) aus. Anschließend passierte nicht viel, ehe KSV-Kapitän Kafier (86.) den Siegtreffer für die bislang sieglosen Urberacher erzielte.

SG Mosbach/Radheim FV Eppertshausen 1:2 (0:1)

Reinecke (31.) brachte die Gäste verdient in Führung. In der zweiten Halbzeit gelang Lauterbach (68.) der Ausgleich. Zuvor sah Enders (66./FV) Gelb-Rot. Frisch (80.) war es, der schließlich die Partie für die Gäste entschied.

TSV Harreshausen Spvgg Groß-Umstadt 2:6 (2:6)

Die Zuschauer erlebten in der ersten Hälfte ein ereignisreiches Spiel: Alle acht Treffer der Partie fielen im ersten Durchgang. Nach dem Seitenwechsel verwalteten die Gäste die hohe Führung. Tore: 1:0, 2:6 Ferreira (4., 43.), 1:1, 1:3, 1:5 Soares (9., 22., 32.), 1:2, 1:4, 1:6 Machado (18., 27., 35.).

Aufrufe: 022.10.2017, 19:53 Uhr