verdiente Heimpleite

Gegen die Mannschaft von Bergatreute kassierte das Team von Markus Steidle am vergangenen Sonntag die erste Heimniederlage der Saison. Die Gäste überzeugten von Beginn an mit ihrer zielstrebigen Spielweise nach vorne, sie stellten damit die Ratzenrieder Defensive vor großen Problemen und waren über fast das komplette Spiel die überlegene Mannschaft. Dies zeigte sich bereits in den ersten Minuten, nach einem Pass in die Schnittstelle der TSV-Abwehr tauchte der Gästestürmer vor dem Ratzenrieder Tor auf und nutzte die Chance auf den Führungstreffer. Im Anschluss blieb Bergatreute zwar die bessere Mannschaft, überraschenderweise drehte Ratzenried binnen wenige Minuten aber die Partie und ging durch zwei Treffer von Dennis Mihaljevic mit 2:1 in Führung. Das Spiel war danach zunächst etwas ausgeglichener, die torgefährliche Mannschaft blieb aber der Gast. Mitte der ersten Halbzeit wurde die Partie dann hektisch, erst verwies der Schiedsrichter, nach einem lautstarken Meinungsaustausch mit der Bergatreutener Bank, den Gästetrainer aus der Coaching-Zone, und wenige Minuten später kassierten die Gäste nach einer Rangelei eine Rote Karte und mussten damit über 60 Minuten in Unterzahl weiterspielen. Trotz Unterzahl waren die Gäste weiterhin das bessere Team und so kamen sie vor der Halbzeitpause zum verdienten Ausgleichstreffer.In der zweiten Halbzeit war weiterhin Bergatreute das überlegene Team, zwar standen sie etwas tiefer in der eigenen Hälfte, dennoch hatte der Gast, auch mit einem Mann weniger, die Mehrzahl und besseren Torchancen auf ihrer Seite. Nach einem Ballverlust in der letzten Ratzenrieder Reihenutzte Bergatreute die daraus entstehende Torchance zum 3:2 Führungstreffer. In der restlichen Spielzeit waren die Gäste einem weiteren Treffer deutlich näher als der TSV dem Ausgleich. Es blieb bei diesem Spielstand und damit auch bei der verdienten Heimniederlage für die Ratzenrieder Mannschaft.