Der TSV Rain verbesserte sich mit dem Heimsieg gegen 1860 Rosenheim auf Tabellenplatz 13 – Foto: Gerd Jung

3:2 gegen 1860 Rosenheim: Rain springt aus Abstiegszone

Nach einer 3:0-Führung machen es die Käs-Schützlinge nochmal spannend +++ Die Gäste sind nun Vorletzter

DIe Blumenstädter zeigten sich von Beginn an extrem motiviert und begannen mit dementsprechend viel Schwung. Das hohe Engagement wurde bereits in der achten Minute belohnt, als David Bauer erst per Kopf den Pfosten anvisierte, den Abpraller aber aus kurzer Distanz zum 1.0 versenkte. Mit ihrer ersten guten Offensivaktion wäre den Oberbayern fast der Ausgleich geglückt, doch Laurin Demolli scheiterte aus 14 Metern am prächtig reagierenden Rainer Schlussmann Christoph Hartmann (17.). Dann war wieder die Käs-Truppe an der Reihe: Mit einem gefühlvollen Heber markierte Marko Cosic das 2:0 (25.). Im Rest des ersten Abschnitts passierte hüben wie drüben nicht mehr sonderlich viel. Kurz nach der Pause hatten die Sechziger nochmal die dicke Möglichkeit, ins Spiel zurückzukommen, doch Korbinian Linner scheiterte aus kurzer Distanz am erneut prächtig reagierenden Hartmann. Diese vergebene Top-Chance sollte sich rächen, denn nach schönem Zuspiel von Stefan Müller gelang David Bauer mit einem satten Schuss das 3:0 (56.). Mit einem direkt verwandelten Freistoß gelang Luftetar Mushkolaj eine Viertelstunde vor Ende der Anschlusstreffer. Als Rains Jonas Greppmeir nach einem rüden Foul mit Rot vom Platz gestellt wurde (80.), wurde es nochmal richtig spannend. Die Gäste machten nun mächtig Druck. Die Hausherren fanden jedoch Kontermöglichkeiten vor, die jedoch kläglich vergeben wurde. Diese Nachlässigkeiten wurden in der Nachspielzeit durch Laurin Demolli bestraft, dem aus kurzer Distanz das zweite Rosenheimer Tor glückte. Wenig später war dann aber Schluss und der Neuling verbesserte sich durch den Heimerfolg auf Tabellenplatz 13, während die Kasparetti-Mannen jetzt Vorletzter sind.
Aufrufe: 016.11.2019, 15:59 Uhr