In seinem ersten Spiel musste der neue TSV-Coach Thomas Ludwig eine Pleite hinnehmen. Foto: TSV Perchting

Perchtinger Aufholjagd wird nicht belohnt

Ludwig-Premiere geht in die Hose

TSV Perchting-Hadorf - Kapitaler Fehlstart für den TSV Perchting-Hadorf. „Wir waren in der ersten Halbzeit überhaupt nicht auf dem Platz“, sagte Thomas Ludwig, der sich sein erstes Punktspiel als Perchtinger Trainer ganz anders vorgestellt hatte.

Der Aufsteiger aus Penzberg konnte in der ersten Halbzeit schalten und walten, wie er wollte. Bester Spieler bei den Gästen war Torwart Eric Pereira Stadler, der vor dem Seitenwechsel weitere Gegentreffer verhinderte. Nach der Pause bewiesen die Perchtinger immerhin Moral. Beinahe hätte Markus Herrmann in der Nachspielzeit sogar noch das 3:3 erzielt, doch der Perchtinger hämmerte den Ball freistehend über das Tor, es blieb beim 3:2.

Tore: 1:0 Geiger (8.), 2:0 Geiger (19.), 3:0 Güven (36.), 3:1 Martorana (75.), 3:2 Kammerlander (81.)

Aufrufe: 014.8.2017, 12:13 Uhr