TSV Pentenried mit Remis., Stefan A. Schuhbauer - v. Jena / Stefan A. Schuhbauer - v. Jena

TSV Pentenried: Langer und Schmidt sichern Remis gegen TSV Tutzing

TSV Pentenried trennt sich mit 2:2 gegen den TSV Tutzing

In ihrem ersten Testspiel unter Trainer Franz Möhwald haben sich die Fußballer des TSV Pentenried mit 2:2 vom TSV Tutzing getrennt.

In ihrem ersten Testspiel unter Trainer Franz Möhwald haben sich die Fußballer des TSV Pentenried mit 2:2 vom TSV Tutzing getrennt. Mit einem übervollen Kader von 17 Spielern empfingen die Würmtaler ihren Kontrahenten zum Duell zweier A-Klassisten am Römerfeld. Den besseren Auftakt erwischten die Gäste: Tutzing ging bereits nach drei Minuten mit 1:0 in Front, was zugleich den Halbzeitstand darstellte. Ein ähnlicher Blitzstart gelang den Pentenriedern zu Beginn der zweiten Hälfte. Joker Moritz Langer erzielte in der 50. Spielminute den Ausgleich für die Hausherren. Eine Viertelstunde vor dem Ende waren es erneut die Gäste, die vorlegten und mit 2:1 in Führung gingen. Diesmal ließ die Antwort der Römerfelder jedoch nicht lange auf sich warten: Lukas Schmidt besorgte in der 80. Minute den 2:2-Endstand.

Aufrufe: 018.2.2020, 10:40 Uhr