Immerhin ein Punkt: Die dritte Mannschaft des TSV Peiting wacht spät auf, spielt letztendlich aber doch Remis  (Foto: archiv)
Immerhin ein Punkt: Die dritte Mannschaft des TSV Peiting wacht spät auf, spielt letztendlich aber doch Remis (Foto: archiv)

Peiting III feiert einen verdienten Punkt

Im Auftaktspiel

Die dritte Mannschaft des TSV Peiting wacht erst in der zweiten Halbzeit auf. Im Auftaktspiel gegen die SpVgg Sbruck/Ssoien holt der A-Klassist ein 0:2 auf und holt letzendlich einen verdienten Punkt.

TSV Peiting III - S’bruck/S’soien 2:2 (1:2)

Tore: 0:1 (3.) Zwick, 0:2 (13.) Humpl (ET), 1:2 (43.) Pfeffer, 2:2 (80.) Maleki

Schiedsrichter: S. Schwenk

Die Tore: 3. Minute: Nach einer Standardsituation sind die Peitinger nicht auf der Höhe des Geschehens, Ulrich Zwick trifft zum 1:0. 13. Minute: Peitings Michael Humpl verlängert einen Freistoß per Kopf ins eigene Tor – 0:2. 43. Minute: Julius Pfeffer setzt sich im Alleingang durch und schließt zum 1:2 ab. 80. Minute: Safiulla Maleki trifft mit einem schönen Volleyschuss zum 2:2.

Stimme zum Spiel von Max Schmid (TSV Peiting III): „In der ersten Halbzeit war die SpVgg stärker, nach dem Seitenwechsel waren wir überlegen. Die klaren Chancen konnten wir dann aber auch nicht mehr erspielen.“

Fazit: Nach einer knapp 45-minütigen Anlaufphase finden auch die Peitinger in die Partie und sichern sich am Ende einen verdienten Punkt.

Aufrufe: 014.8.2017, 12:15 Uhr