Simon Müller (r.) blieb gegen Königsdorf torlos. F: Preller

Greiner hadert: "Brauchen besseren Torabschluss"

Pähl verliert erneut

„Die Chancenverwertung ist im Moment einfach unser größtes Manko“, sagte Pähls Abteilungsleiter Alfred Greiner. Die Gastgeber hatten in der ersten Halbzeit einige sehr gute Chancen, die aber nicht genutzt wurden. „Da hätten wir auch schon mit zwei Toren führen können“, sagte Greiner.
Der TSV Königsdorf war effektiver: Nach einer Einzelaktion über die linke Seite gelang den Gästen durch Bernd Seestaller kurz vor der Pause das 1:0. In der zweiten Hälfte dann das gleiche Bild: Pähl erspielte sich Möglichkeiten, die Königsdorfer erzielten die Tore. Yordan Kiskinov vollendete nach einer Unstimmigkeit in der Pähler Hintermannschaft zum 0:2. Zehn Minuten vor Schluss machte Maximilian Baldus alles klar und besiegelte die dritte Saisonniederlage des TSV Pähl. „Es würde alles vielleicht anders laufen, wenn wir einen besseren Torabschluss hätten“, sagte Alfred Greiner.
Aufrufe: 011.9.2017, 10:47 Uhr