TSV Pähl-Trainer Torsten Wechsler. Foto: TSV Pähl

Greiner: "Ein Spiel für die Zuschauer"

Pähl patzt gegen Höhenrain

Pähl - „Ein Spiel für die Zuschauer“ lieferten die Pähler laut ihrem Abteilungsleiter Alfred Greiner ab – jedoch kein Spiel für das eigene Punktekonto.

Die Hausherren legten gegen den Aufsteiger einen kapitalen Fehlstart hin: Beim Gegentreffer zum 0:1 rutschte TSV-Torwart Alexander Schmid weg und war dann machtlos. Beim 0:2 schlug der Ball im langen Eck ein. Erst danach traten die Pähler in Erscheinung und kamen zurück ins Spiel. „Eigentlich mussten wir schon zur Halbzeit führen“, so Greiner. Nach Treffern von Jonathan Sandeck und Darius Lepsa stand es zur Pause aber „nur“ 2:2. Nach dem Seitenwechsel brachte Simon Müller durch eine Einzelaktion die Hausherren zum ersten Mal in Führung. An eine etwaige Niederlage dachte zu diesem Zeitpunkt in Pähl niemand. In der Folge ließen sich die Gastgeber aber vom Aufsteiger überrumpeln. Nach zwei „astreinen Kontern“, so Greiner, drehte Höhenrain die Partie. „Wir hatten das Spiel voll im Griff, hatten mehr Torchancen – und verlieren. Ich finde dafür keine Erklärung“, sagte Greiner. Neben den drei Toren verzeichneten die Pähler einen Pfostenschuss in der ersten Hälfte. Raphael Schmid traf kurz vor Schluss mit einem Feistoß ans Lattenkreuz.

TSV Pähl – FSV Höhenrain 3:4

Tore: 0:1 (6.) Mörtl, 0:2 (22.) Schaller, 1:2 (33.) Sandeck, 2:2 (45.+1) Lepsa, 3:2 (51.) Müller, 3:3 (69.) Mörtl, 3:4 (78.) Mörtl

Text: Severin Strasser

Aufrufe: 021.8.2017, 13:12 Uhr