2024-05-14T11:23:26.213Z

Das halbe Dutzend ist voll: Simon Müller (im schwarzen Trikot, links) hat soeben das 6:0 für seine Pähler gegen Pöcking II erzielt. Foto: Gronau

Geht doch: Pähl erledigt dezimierte Pöckinger Reserve

Müller setzt den Schlusspunkt

„Heute hat es endlich wieder funktioniert“, sagte Pähls Trainer Torsten Wechsler. Seinen Pählern gelang am vierten Spieltag der erste Saisonsieg.
Nach zwei schnellen Toren durch Jonathan Sandeck und Raphael Schmid dominierten die Gastgeber das Spiel. Mitte der ersten Hälfte ließen erneut Sandeck und Wolfgang Greiner mit einem „absoluten Traumtor“, so Wechsler, den nächsten Doppelpack zum 3:0 und 4:0 folgen. Nachdem die Gäste wegen einer gelb-roten Karte ab der 36. Minute nur noch zu zehnt spielten, erhöhte Sandeck mit seinem dritten Treffer an diesem Tag auf 5:0. Kurz vor Schluss machte Simon Müller das halbe Dutzend für Pähl voll. Zu diesem Zeitpunkt waren die Gäste nach einer weiteren Ampelkarte nur noch zu neunt.
Aufrufe: 04.9.2017, 11:05 Uhr