Simon Müller traf gegen Söcking dreimal. F: Gronau

Fast zweistellig: Müller mit Dreierpack bei Pähls Kantersieg

"Hätten auch 15:1 gewinnen können"

„Bei den Chancen hätten wir auch mit 15:1 gewinnen können“, berichtete Pähls Abteilungsleiter Alfred Greiner. Den Gästen glückte gegen den SV Söcking ein wahres Torfestival.
Zunächst schien alles gegen die Pähler zu laufen. Nach wenigen Minuten verwandelte Tobias Spieler einen Foulelfmeter zum 1:0-Führungstreffer. „Nach dem Ausgleich hat man aber den Willen unserer Spieler gespürt“, so Greiner. Denn fortan nahmen die Gäste das Heft in ihre Hand. Noch in der ersten Hälfte schossen Raphael Schmid und Simon Müller – Letzterer mit einem Dreierpack – die Pähler zur verdienten 4:1-Halbzeitführung. Als „Tor des Tages“ ernannte Greiner den Weitschuss von Quirin Neumayr, der genau ins Kreuzeck flog. Kurz vor Ende der Partie schossen Wolfgang Greiner, Darius Lepsa und Florian Kugler den TSV Pähl zum 9:1-Kantersieg. „Heute gelangen uns einige schöne Kombinationen, die uns schlussendlich zum Erfolg führten“, so Greiner.
Aufrufe: 018.9.2017, 09:45 Uhr