F: Budde
F: Budde

Hagen/Uthlede eine Runde weiter

Werde-Elf siegt 4-1 Sieg in Ottersberg

Hagen. Der FC Hagen/Uthlede hat im Bezirkspokal mit einem 4:1-Sieg beim TSV Ottersberg die dritte Runde erreicht.

Dieser Sieg war auch verdient, denn die Gäste standen in der Abwehr sehr sicher, weil Mirko Franke, Thomas Wischhusen, Lars Janssen und Christoph Müller wenig für die Hausherren zuließen. Kam doch ein Ball durch, zeigte sich Keeper Yannick Becker auf dem Posten.

Die Gäste starteten zwingend und schon zu Beginn bediente Jeremy Da Rocha Nunes (6.) Jan Wohltmann und der traf zum 0:1. Nur vier Minuten später trieb Michel Klimmek den Ball über die linke Seite und seine Hereingabe verwertete Tim Grundmann zum 0:2. Mit einem Sonntagsschuss traf Dominik Rosenbrock (26.) nach einem Freistoß in den Winkel zum 1:2. Die Gastgeber hatten eine weitere Möglichkeit mit einem Flugkopfball von Lukas Klapp (42.), doch Torhüter Becker konnte abwehren. In der zweiten Halbzeit ging die Taktik von Trainer Carsten Werde auf, denn er forderte von seinen Spielern schnelle Konter.

Die Mannschaft erfüllte die Forderung, doch viele Gegenstöße wurden nicht sauber abgeschlossen. Die Gäste blieben überlegen und nach einem Einwurf (81.) bediente Martin Roes Marlo Burdorf, der legte den Ball zurück und Klimmek traf zum 1:3. Damit war die Entscheidung gefallen. Als Jan Wohltmann Roes bedient hatte (89.) trat der einen Diagonalpass und Kai Diesing schlenzte den Ball zum 1:4 ins Tor. „Hätten wir unsere Konter sauber zu Ende gespielt, wäre der verdiente Sieg wohl noch höher ausgefallen. Meine Mannschaft hat sich dennoch ein dickes Lob verdient“, so Trainer Carsten Werde am Ende.

FC Hagen/Uthlede: Becker – Müller, (51. Knoop), Franke, Janssen, Wischhusen – Dähnenkamp (77. Roes), Klimmek, Burdorf, da Rocha Nunes (62. Diesing), Wohltmann – Grundmann.

Tore: 0:1 (6.) Wohltmann, 0:2 (10.) Klimmek, 1:2 (26.) Rosenbrock, 1:3 (81.) Klimmek, 1:4 (89.) Diesing. (jk)

Als Vereinsverwalter eures Teams könnt ihr nun eure Kader aktualisieren!

Falls euer Team noch keinen Vereinsverwalter hat oder ihr auch mit anpacken wollt, könnt ihr euch hier kostenlos einen Zugang zulegen.

Link: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 030.7.2017, 18:04 Uhr