Sasika Warns hatte den Sieg auf dem Fuß, wurde aber in letzter Sekunde noch gestoppt. Foto: TSV Otterfing

Otterfing punktet gegen Mammendorf und bleibt ungeschlagen

Fischhaber mit Doppelpack

Das 2:2 des TSV Otterfing gegen den SV Mammendorf war eine ausgeglichene Partie – die Punkteteilung geht daher in Ordnung.

„Beide Mannschaften hatten ihre Chancen“, sagt Otterfings Abteilungsleiterin Daniela Fritsch. Vivienne Fischhaber nutzte eine davon zur TSV-Führung, die jedoch nur drei Minuten währte. Kurz nach dem Seitenwechsel geriet Otterfing sogar in Rückstand. Wieder war es Fischhaber, die zum Ausgleich traf. Saskia Warns hatte noch eine Möglichkeit, als sie allein auf die Torhüterin zulief und diese ausspielte. Dann konnte eine Mammendorferin noch zur Ecke klären. „Beide Seiten haben ihre Chancen nicht verwertet“, sagt Fritsch. Der TSV Otterfing bleibt zwar ungeschlagen, hat aber bei einem Spiel weniger schon vier Zähler Rückstand auf den SV Sachsenkam.

Tore: 1:0 (28.) Fischhaber, 1:1 (31.) Mügel, 1:2 (57.) Mügel, 2:2 (62.) Fischhaber.

Aufrufe: 024.10.2017, 10:25 Uhr