2024-06-04T08:56:08.599Z

– Foto: Volkhard Patten

Niederlage in Obenhausen

Das Spiel in Obenhausen begann für unser Team traumhaft. Nach 7 Minuten konnte A.Peter einen Eckball von T.Schädler zum 0:1 verwerten. Nach dem guten Start kamen die Hausherren immer mehr auf und drückten unsere Mannschaft in die Defensive. Die Druckphase wurde mit dem 1:1 durch Jehle belohnt. Ab diesem Zeitpunkt war das Spiel wieder offener und auch Schwarz-Gelb kam zu Kontermöglichkeiten. Mit dem Unentschieden ging es in die Pause. Auch nach der Pause hatte Obenhausen mehr vom Spiel war aber nicht zwingend. Als bei unserem Team die Kräfte schwanden nutzte Larisch einen Abstimmungsfehler zum 2:1 für die Gastgeber (61.). Von diesem Schlag erholte sich unser Team nicht mehr. Jehle erzielte in der 75. Minute aus abseitsverdächtiger Position den Schlusspunkt unter den verdienten Obenhausener Sieg.

Tor: A.Peter

Vorschau:

Am kommenden Sonntag trifft unser Team in Bermaringen auf den Mitaufsteiger Srbija Ulm. Anpfiff ist um 15:00 Uhr. Die Zweite spielt um 13:00 Uhr.

Aufrufe: 08.9.2019, 18:54 Uhr