F: Patten
F: Patten

Erst Nullnummer, dann Schützenfest

Neu St. Jürgen feuert in Halbzeit zwei gegen Dannenberg aus allen Rohren.

Im Spiel zwischen dem TSV Neu Sankt Jürgen und dem TSV Dannenberg trafen zwei Spieler doppelt - einer jedoch ins eigene Tor. Der Spielbericht.
TSV Neu Sankt Jürgen - TSV Dannenberg 5:0

Der TSV Dannenberg ist mit null Punkten in die Saison gestartet und wollte nun seine ersten Zähler beim TSV Neu Sankt Jürgen einfahren - Viel davon gesehen hat man allerdings nicht. Während in der ersten Halbzeit noch keine Tore fielen, fielen sie in der zweiten Hälfte dafür wie am Fließband.

Florian Wendelken eröffnete in der 54. Minute den Torreigen und legte vier Minuten später gleich den zweiten Treffer nach. Keine fünf Minuten später war es Sebastian Schriefer, der zum 0:3 Rückstand aus Sicht des TSV Dannenberg ins eigene Netz traf. Spätestens ab diesem Zeitpunkt waren die Gäste völlig von der Rolle, denn Vladimir Winschu (70.) und Pechvogel Sebastian Schriefer mit seinem zweiten Eigentor (76.) schraubten das Ergebnis auf 5:0 für den TSV Neu Sankt Jürgen.

Die Gastgeber haben damit nun sechs Punkte aus den ersten drei Spielen auf dem Konto, während Dannenberg immernoch auf die ersten Zähler wartet.

Tore: 1:0 Florian Wendelken (54.), 2:0 Florian Wendelken (58.), 3:0 Sebastian Schriefer (63., ET), 4:0 Vladimir Winschu (70.), 5:0 Sebastian Schriefer (76., ET)

Als Vereinsverwalter eures Teams könnt ihr nun eure Kader aktualisieren!

Falls euer Team noch keinen Vereinsverwalter hat oder ihr auch mit anpacken wollt, könnt ihr euch hier kostenlos einen Zugang zulegen.

Link: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 028.8.2017, 15:47 Uhr