Torfestival auch im Rückspiel

Blumenau verliert trotz zehn geschossener Tore

Sieben Tage nach dem Eröffnungsspiel stand das Rückspiel beim TSV 54 - DJK München an. Wie vor einer Woche gewann die Mannschaft aus dem Münchner Norden deutlich.
Das Spiel begann gut für die Mannschaft des SV Sentilo Blumenau. In der ersten und vierten Spielminute ging man jeweils in Führung doch in der sechsten Spielminute zeigten die Gastgeber ihre ganze Klasse und schossen drei Tore in einer Minute. Nach dem kurzzeitigen Einbruch kam man wieder auf zwei Tore ran und konnte mehrere Minuten gut Paroli bieten bis 54 nochmal die Schlagzahl erhöhte. Mit dem, etwas zu hoch ausgefallenen, Ergebnis von 10:5 ging es in die Pause.

In der zweiten Halbzeit brauchte man dann länger im konkurrenzfähig zu sein. In der 35. Minute hieß das Ergebnis 20:6. In den letzten Minuten schoss man dann noch vier Tore und betrieb etwas Ergebniskosmetik. Die Tore schossen Masoud Osmani (4), Timur Dzhumagaziev (3), Cristobal Tanthasesthi Alvarez (2) und Ibrahim Akpinar.

Im Vergleich zum Hinspiel war man streckenweise spielerisch deutlich besser unterwegs. Es fehlte jedoch auch die Quantität im Kader weswegen man im Spielverlauf nur wenig wechseln konnte.

Weiter geht es am Samstag den 4. Januar beim gut gestarteten ASC Geretsried.
Aufrufe: 031.12.2019, 06:52 Uhr