F: Will
F: Will

TSV Lehnerz dreht Rückstand in Auswärtssieg

HESSENLIGA: +++Tabellenführung ausgebaut +++

Fulda (rg). Der TSV Lehnerz hat in der Fußball-Hessenliga einen 3:1 (1:1)-Sieg bei RW Hadamar gefeiert und die Tabellenführung ausgebaut.

SV RW Hadamar - TSV Lehnerz 1:3

„Das war kämpferisch eine enorm gute Leistung. Wir waren sehr lauffreudig, haben viele Zweikämpfe gewonnen und insgesamt ein gutes Spiel gemacht“, so TSV-Coach Marco Lohsse: „Besonders freut mich, dass wir auf dem schweren Platz einen 0:1-Rückstand wettgemacht haben.“ Die Lehnerzer hätten nach wenigen Minuten schon in Führung gehen können: Nach einer Flanke von Marcel Trägler köpfte Jan-Niklas Jordan über das Tor. Mit dem ersten Torschuss machten die Gastgeber das 1:0. Markus Neugebauer traf aus 16 Metern ins Eck. In der 15. Minute machte es Jordan dann besser: Nach einer Flanke von Antonio Bravo Sanchez traf der Stürmer per Direktabnahme aus sechs Metern.

Aus der Pause „sind sind wir aber sehr gut rausgekommen“, meint der Lehnerzer Coach, dessen Team gleich zu mehreren Möglichkeiten kam. In der 65. Minute war es Antonio Bravo Sanchez, der die Gäste in Führung brachte. Nikola Milankovic spielte schön in die Gasse, aus dem Gewühl heraus versuchten es dann mehrere Lehnerzer, ehe Bravo Sanchez das Leder im Gehäuse unterbrachte. Für die Entscheidung sorgte Milankovic selbst.

Hadamar: Strauch; Kuczok, Merfels, Schraut, Neugebauer, Zouaou, Burggraf, Bangert, Rücker (71. Granja), Herdering, Zey.

Lehnerz: Bayar; Pecks, Bravo Sanchez (86. Dücker), Odenwald, Schaaf, Jordan (55. Milankovic), Sarvan (72. Göbel), Sonnenberger, Strangl, Trägler, Yeom.

SR: Michel Lehmann (Hahnstätten). Rote Karte: Patrick Kuczok (Hadamar, 76.) wegen Handspiels. Z: 350. BV: Patrick Schaaf (Lehnerz) scheitert mit HE an Tw Cristopher Strauch (76.).

Tore: 1:0 Markus Neugebauer (9.), 1:1 Jan-Niklas Jordan (15.), 1:2 Antonio Bravo Sanchez (65.), 1:3 Nikola Milankovic (79.).

Aufrufe: 024.9.2017, 21:09 Uhr