F: Klein
F: Klein

Dominanter TSV Lehnerz siegt deutlich

HESSENLIGA: +++ Klarer Heimsieg über Ederbergland +++

Fulda (rg). Der TSV Lehnerz reitet weiter auf der Erfolgswelle: In der Fußball-Hessenliga siegte der Spitzenreiter auf dem Kunstrasen mit 4:0 (1:0) gegen den FC Ederbergland. Damit hat die Elf von Marco Lohsse jetzt vier Punkte Vorsprung auf Hessen Dreieich und Alzenau.

TSV Lehnerz - Ederbergland 4:0

„Wir waren klar überlegen und hatten gerade in der ersten Halbzeit teilweise 70 Prozent Ballbesitz. Der Sieg ist vollkommen verdient“, war TSV-Coach Marco Lohsse mit dem Auftritt seines Teams zufrieden. Nachdem die Lehnerzer in der ersten Halbzeit mit dem großen Plus an Ballbesitz noch nicht viel anfangen konnten, schraubten sie im zweiten Durchgang das Ergebnis in die Höhe. Gegen sehr defensiv stehende Gäste kam der Elfmeterpfiff für Lehnerz in der 22. Minute sehr gelegen: Kemal Sarvan war von zwei Gegenspielern in die Zange genommen worden und hatte dabei einen Schlag in den Rücken abbekommen. Marcel Trägler ließ sich die Chance nicht nehmen und verwandelte sicher zum 1:0. TSV-Coach Lohsse zum Elfmeter: „Den kann man schon geben, muss man aber nicht.“

Lehnerz: Bayar; Milankovic, Sonnenberger, Pecks, Odenwald (81. Dücker), Youm, Schaaf, Stragl (75. Mistretta), Bravo-Sanchez, Sarvan, Trägler (78. Sternstein).

Ederbergland: Geiß; Mohr, Kovacevic, Ricka, Möllmann, Miß, Hidic (81. Wolfgang), Todt, von Drach, Lindenborn (81. Meyer), Guntermann (69. Erdem).

SR: Simon Heß (Heppenheim). Z: 280.

Tore: 1:0 Marcel Trägler (22., FE), 2:0 Marius Strangl (62.), 3:0 Kemal Sarvan (69.), 4:0 Marcel Trägler (75.).

Aufrufe: 03.10.2017, 21:10 Uhr