2024-05-17T14:19:24.476Z

– Foto: Volkhard Patten

Biebertal siegt im Verfolgerduell

KLA GIESSEN: +++ FSG bezwingt Lollar/Staufenberg +++ Auch MTV-Reserve siegreich +++

Gießen (chn). Die FSG Biebertal hat das Verfolgerduell in der Fußball-A-Liga Gießen bei der FSG Lollar/Staufenberg mit 3:2 gewonnen und hat sich auf Rang zwei vorgeschoben. Ebenfalls 3:2 siegte der MTV Gießen II beim TSV Lang-Göns II.

A-Liga Gießen

TSV Lang-Göns II – MTV Gießen II 2:3 (1:2): Die Heimmannschaft bejubelte die Führung durch Phil Pietzner, der aus 18 Metern vollendete (17.). Gießen II glich allerdings nur kurze Zeit später durch einen Kopfballtreffer von Adrian Bedzeti (24.) aus. Noch der vor dem Pausentee bescherte Firat Marankoz dem MTV die erneute Führung (34.). In einer gutklassigen A-Liga Partie brachte der TSV in der 77. Minute noch einmal den zwischenzeitlichen Ausgleich durch Walter Tartufoli zustande, ehe erneut Marankoz den 3:2-Endstand herstellte (80.).

FSG Lollar/Staufenberg – FSG Biebertal 2:3 (0:0): Die Platzherren dominierten den ersten Durchgang, ließen jedoch etliche Möglichkeiten verpuffen. Unmittelbar nach dem Seitenwechsel schoss Sven Iffland das Heimteam mit 1:0 in Führung (47.). Doch in Minute 60 bis 67 schlug Biebertal gleich dreimal eiskalt zu. Als Torschützen traten Joshua Keller (60.), Jan Crombach (63.) sowie Luca Baier (67.) in Erscheinung. Die gastgebende FSG fing sich danach zwar wieder, mehr als das 2:3 (Eigentor) in der ersten Minute der Nachspielzeit war jedoch nicht mehr drin.

A-Liga Alsfeld

FSG Queckborn/Lauter – TV/VfR Groß-Felda 0:2 (0:1): Die Gäste erspielten sich von Beginn an mehr Chancen. Das 0:1 (35.) durch Robert Georg Böcher fiel nach einem umstrittenen Foulelfmeter. Im zweiten Durchgang wurde Queckborn/Lauter stärker, blieb in der Vorwärtsbewegung und vor allem im Abschluss aber weiterhin glücklos. Die Vogelsberger machten den Deckel dank Henning Kellendonk in der 85. Minute nach einem Konter drauf.

Weiteres Ergebnis: TSV Burg-/Nieder-Gemünden – FSG Ohmes/Ruhlkirchen 2:1 (1:0).

Aufrufe: 01.10.2019, 22:10 Uhr