Michael Stoßberger erzielte per Elfmeter das 1:0 für den TSV Hohenpeißenberg. Foto: Christian Promesberger

Sanktjohanser: "Wir sind sehr zufrieden mitden drei Punkten"

Hohenpeißberg weiterhin ungeschlagen

Der TSV Hohenpeißberg gewinnt auch gegen den TSV Ingenried mit und bleibt weiterhin das Maß aller Dinge in der A-Klasse 8.

TSV Hohenpeißberg - TSV Ingenried 2:0 (1:0)

Tore: 1:0 (9./FE) Stoßberger, 2:0 (57.) Schuldes

Schiedsrichter: Sarah Hofmann

Die Tore

9. Minute: Michael Osterried wird im Strafraum zu Fall gebracht, den daraus resultierenden Elfmeter verwandelt Michael Stoßberger zur 1:0-Führung.

57. Minute: Die Ecke von Osterried wird von Alexander Mosig verlängert. Der Ball landet bei Johannes Schuldes, der mit seinem 2:0 die Partie entscheidet.

Stimme zum Spiel

Alexander Sanktjohanser (Trainer TSV Hohenpeißenberg): „Wir sind sehr zufrieden mit den drei Punkten. Ingenried war der erwartet schwere Gegner. Wir haben hinten, wie schon die vergangenen Spiele, wenig zugelassen und nach vorne unsere Chancen genutzt. Auch die Schiedsrichterin (Sarah Hofmann, die Red.) möchte ich loben. Sie hat das Spiel sehr gut geleitet.“

Fazit

Hohenpeißenberg steht nach dem fünften Heimsieg im fünften Heimspiel weiterhin ganz oben. Ingenried geht auswärts erstmals in dieser Spielzeit leer aus.

Text: Simon Horn

Aufrufe: 09.10.2017, 13:55 Uhr