Torvorbereiter bei der 1:4-Niederlage: Nauheims Fabio de Leo.	Archivfoto: VF/ Volker Dziemballa
Torvorbereiter bei der 1:4-Niederlage: Nauheims Fabio de Leo. Archivfoto: VF/ Volker Dziemballa

1:4-Pleite, zwei Verletzte und nur noch Zwölfter

Schmerzlicher Sonntag für den SV Nauheim / Vergebene Großchancen vor der Pause

Nach einer bitteren Niederlage gab sich Christian Lang kämpferisch: „Wir machen jetzt weiter bis zum letzten Tropfen“, sagte der Trainer des SV 07 Nauheim gestern.

TSV Höchst - SV 07 Nauheim 4:1 (1:0)

Gerade hatte der Gruppenligist beim TSV Höchst mit 1:4 (0:1) verloren. Dadurch sind die Blau-Weißen auf den zwölften Tabellenplatz abgerutscht, den letzten Nichtabstiegsrang. Und als ob das nicht schmerzlich genug für die Gäste gewesen wäre, verletzten sich auch noch zwei Spieler: Für Tino Fuhrmann endete ein Laufduell mit TSV-Torjäger Rico Blecher mit einer Platzwunde im Gesicht. Er musste in der zweiten Halbzeit ebenso ausgewechselt werden wie Kai Hofem, der sich – erst acht Minuten zuvor eingewechselt – eine Zerrung zuzog.

Christian Lang sieht vergebene Großchancen in der ersten Halbzeit als Hauptgrund für die Niederlage. Soufian Bouhlas und Jens Tollkühn hätten den SV 07 in Führung schießen können. Außerdem forderten die Nauheimer vergeblich einen Elfmeter, als Bouhlas im Strafraum zu Fall kam. Einen Auftakt nach Wunsch schafften die Nauheimer in der zweiten Halbzeit. Fabio de Leo dribbelte sich auf der linken Seite durch, um mit einem präzisen Querpass den Ausgleich von Soufian Bouhlas vorzubereiten (47.). „Aber dann haben wir den Faden verloren“, sagte Lang und fügte im selben Atemzug hinzu: „Allerdings haben wir umstritten das 2:1 gekriegt.“

Tore: 1:0 Kredel (16.), 1:1 Bouhlas (47.), 2:1 Dönmez (55.), 3:1 Simoes (65.), 4:1 Simoes (84.). Schiedsrichter: Dimmer (Niddatal). Zuschauer: 120.

Aufrufe: 015.5.2017, 11:15 Uhr