Alter schützt vor Toren nicht: Claudio Cucchiara traf doppelt. F: fkn

AH-Oldie Cucchiara führt Herrsching: "Er hat nichts verlernt

Routiniers beflügeln den TSV

Langsam greift der Trainerwechsel in Herrsching. Im zweiten Spiel unter der Ägide von Christian Wimbauer gelang dem TSV der erste Sieg, der dem Team im Kampf um den Klassenerhalt etwas Luft verschaffte. Für den Dreier war vor allem Claudio Cucchiara verantwortlich.
Der Oldie aus der AH zeigte, dass er noch nichts verlernt hat, und leitete mit einem Doppelpack die Niederlage der Oberauer ein. „Ich bin froh, dass er spielt“, freute sich Wimbauer über die Unterstützung des Routiniers. Neben Cucchiara spielten sich noch zwei weitere alte Recken in den Vordergrund. Stefan Salcher lieferte im Tor eine überragende Partie ab. „Er hat uns im Spiel gehalten“, war der Coach erleichtert, dass der Keeper zahlreiche Alleingänge des Gegners stoppte. Ansonsten gelang es Martin Schreiner aber recht ordentlich, die Abwehr des TSV zu organisieren. Als Türöffner für die Platzherren diente Cucchiaras 1:0 kurz vor der Pause, der den zuletzt recht verunsicherten Herrschingern neuen Mumm einflößte. „Man hat gemerkt, dass das Selbstvertrauen weg ist“, gab der Übungsleiter zu, dass die Niederlagen der vergangenen Wochen nicht spurlos an den Kickern vorbei gingen. Es dauerte jedoch bis zur 77. Minute, ehe Mike Rau für klare Verhältnisse sorgte. Als Cucchiara kurze Zeit später seinen zweiten Treffer erzielte, war die Partie endgültig entschieden. Den Ehrentreffer erzielte Sebastian Korthals.
Aufrufe: 06.11.2017, 13:29 Uhr