2024-05-14T11:23:26.213Z

Klarer Sieg beim Bayernliga-Auftakt

Die U15 des FC Gundelfingen konnte im ersten Punktspiel der Saison einen hochverdienten Auswärtssieg beim Aufsteiger TSV Haunstetten einfahren. Der FCG konnte sich gleich in der Anfangsphase einige hochkarätige Torchancen erspielen, die jedoch ungenutzt blieben. Es dauerte bis zur 19. Minute als Herrmann Raik zur 1:0- Führung abschließen konnte. In der 24. Minute konnte er sogar auf 2:0 erhöhen. Der FC Gundelfingen blieb am Drücker, verpasste jedoch in der ersten Halbzeit die Entscheidung zu erzwingen. Nach dem Seitenwechsel wurde Denis Jarzew im Strafraum regelwidrig zu Fall gebracht und verwandelte den Elfmeter selbst zum vorentscheidenden 3:0 (46. Minute). Altin Kasumaj machte dann endgültig den Deckel drauf als er in der 54. Minute zum 4:0-Endstand per Außenrist traf. Am kommenden Samstag bekommen es die Lörcher-Schützlingen im Heimspiel mit dem TSV Murnau zu tun.
Aufrufe: 021.9.2020, 14:40 Uhr