Hartpenning nach Abwehr-Schnitzern ohne Chance

Tomic: "Geschenkte Tore"

Gegen den Tabellenführer eine 6:2-Niederlage zu kassieren, mag akzeptabel sein. Jedoch nicht, wenn die Tore fallen wie im Spiel des SC RW Bad Tölz gegen den TSV Hartpenning.

„Es war einfach eine enttäuschende Leistung von uns“, findet TSV-Trainer Nedejko Tomic. Zunächst war seine Mannschaft nämlich besser im Spiel, ging sogar durch ein gut herausgespieltes Tor in Führung. Danach reihte sich aber ein Abwehrfehler an den nächsten. „Wir hatten den Ball sicher und Zeit, um zu klären, aber verloren ihn“, erzählt Tomic. Das war in Halbzeit eins viermal der Fall – das letzte Gegentor erzielten die Gastgeber nach einem Foul im Sechszehner per Elfmeter. „Geschenkte Tore“, schimpft Tomic. Hartpennings Dennis Kujer verkürzte nach dem Seitenwechsel zwar noch auf 2:4, doch durch eine offensivere Ausrichtung verschaffte der TSV dem Gegner mehr Räume. Die Tore fünf und sechs konnten somit auch schön herausgespielt werden. „Bad Tölz war nicht stärker“, resümiert Tomic. „Sie haben einfach nur unsere Fehler ausgenutzt.“

Tore: 0:1 (7.) Kujer, 1:1 (11.) Baumgärtner, 2:1 (36.) Geisler, 3:1 (41.) Rinshofer, 4:1 (45. + 1 Elfmeter) Baumgärtner – 4:2 (55.) Kujer, 5:2 (71.) Giachlone, 6:2 (75.) Giachlone.

Aufrufe: 016.10.2017, 17:43 Uhr