Der SV Hattendorf, hier Yves Kutzschbach (schwares Trikot) im Duell mit Großen-Lindens Jan Halblaub, feiert einen 6:1-Kantersieg. 	Foto: Bär
Der SV Hattendorf, hier Yves Kutzschbach (schwares Trikot) im Duell mit Großen-Lindens Jan Halblaub, feiert einen 6:1-Kantersieg. Foto: Bär

Hattendorf mit Kantersieg

KOL GI SÜD: +++ Pausenrückstand mit furioser zweiter Hälfte in klaren Erfolg umgewandelt +++

Alsfeld (chn). Der SV Hattendorf feierte am Sonntagnachmittag seinen nächsten Kantersieg in der Fußball-Kreisoberliga Gießen Süd und rehabilitierte sich zugleich für die 0:4-Niederlage gegen Primus SG Obbornhofen/Bellersheim am Mittwoch.

TSV Großen-Linden - SV Hattendorf 1:6

Diesmal setzte sich die Loch-Elf mit 6:1 beim TSV Großen-Linden durch. Dabei drehten die Schützlinge von Boris Loch einen 0:1-Pausenrückstand und machten gegen den TSV, der in der Tabelle den drittletzten Rang einnimmt, vor allem in der zweiten Hälfte mächtig Dampf. „Es hätte noch höher ausfallen können. Wir hatten über 90 Minuten betrachtet die besseren Chancen“, erklärte SVH-Informant Ralf Schmidt.

Bereits im ersten Abschnitt hatten die Vogelsberger Möglichkeiten durch Mehmed Omerovic, Christian Andreev und Adrian Weppler – das Tor erzielten allerdings die Hausherren. Mit seiner ersten Chance ging der TSV in Führung: Nach einem Hattendorfer Abwehrfehler hievte Lukas Becker das Leder in die SVH-Maschen (28.).

Unmittelbar nach dem Kabinengang gelang Omerovic der Ausgleich. „Danach ist der Gegner eigentlich in sich zusammengefallen und wir haben uns die Tore herausgespielt“, beobachtete Schmidt. Dennis Fitler schnürte in der 60. und 67. Minute einen Doppelpack, ehe ihm sein Teamkollege Andreev bis zur 70. Minute nacheiferte. Den Schlusspunkt setzte Anton Ruzek kurz vor dem Abpfiff und aus 17 Metern. „Das war eigentlich das schönste Tor“, so Ralf Schmidt.

SV Hattendorf: Körner; Bätz-Zapata, Fitler, Zweigert, Ruzek, Metz, Merle, Andreev (88. Weisbach), Omerovic, Weppler, Kutzschbach (75. Akinci).

Schiedsrichter: Ralf Feuring (Dautphe). - Zuschauer: 30 - Tore: 1:0 Lukas Becker (28.), 1:1 Mehmed Omerovic (48.), 1:2 und 1:3 Dennis Fitler (60., 67.), 1:4 und 1:5 Christian Andreev (70., 81.), 1:6 Anton Ruzek (89.).

Aufrufe: 025.10.2020, 19:41 Uhr