– Foto: Thies Meyer

Meckelsen spielt nur 2:2 in Bothel

2:0-Führung reicht nicht

Bothel und Groß Meckelsen trennten sich am Mittwoch in der Fußball-Kreisliga mit 2:2 (0:1).

Und am Ende stand er schon wieder ganz richtig: Der erstaunliche Cedric Ahrens, der schon im Spiel zuvor gegen Alfstedt/Ebersdorf zweimal getroffen hatte, erzielte in der 89. Minute den späten 2:2-Ausgleich für die Gastgeber.

„Ganz ehrlich: Wir hätten hier auch verlieren können“, so Gäste-Betreuer Thorsten Holst, dessen Elf zwar zwischenzeitlich mit 2:0 führte, aber drei Tage nach der 1:3-Niederlage gegen Anderlingen nie so richtig überzeugen konnte. „Wir waren das ganze Spiel über nicht richtig bei der Sache“, so Holst. „Bothel hat es uns aber auch sehr, sehr schwer gemacht.“

Dabei hatten die Gäste zumindest vor dem gegnerischen Tor einige gute Momente, so brachte Manuel Brunkhorst die Seeger-Elf nach einem von Dennis Wiens verlängerten Freistoß mit 1:0 in Führung (19.). Kurz nach der Pause erhöhte Nils Schlesselmann nach einem Zuspiel von Philipp Kaiser auf 2:0 (51.).

Nack vergibt große Chance

Auf der Gegenseite verhinderte Gäste-Keeper Lukas Fitschen immer wieder mit tollen Paraden ein mögliches Gegentor, aber dann kam Ahrens: Nach einer Ecke von Gianfranco Cusimano verkürzte der TuS-Torjäger auf 1:2 (55.). Beinahe hätte es für die Gäste trotz der höchst mittelmäßigen Leistung zum Erfolg gereicht, denn in der 67. Minute hatte Lukas Nack die große Chance zum 3:1, scheiterte aber an TuS-Keeper Sascha Denell.

Und dann sollte eben Cedric Ahrens nach einer Kopfballverlängerung des kurz zuvor eingewechselten Sven Beyer nochmals treffen. „Mit etwas Glück hätten wir hier auch drei Punkte holen können“, so Neu-Trainer Dennis Schlifelner. „Mit der Entwicklung bin ich zufrieden.“ (am)

Auf einen Blick: Wie kann ich mitmachen?
Jeder kann mitmachen, ob als Vereinsverwalter, Fotograf, FuPa.tv-Filmer, Liveticker-Melder, Berichterstatter, Liga- und Turnierverwalter oder Schiedsrichtergruppen-Verwalter.
Erfahre mehr: >> Anleitungen & Tipps für FuPaner

Aufrufe: 022.10.2020, 17:30 Uhr