Nur eine Halbzeit lang kämpften die Spieler des TSV Gersthofen und des TSV Hollenbach um den Ball wie hier Ferkan Secgin (links, Gersthofen) und Alexander Kaltenstadler. Beim Spielstand von 1:1 wurde die Bezirksliga-Partie abgebrochen, weil ein kräftiges Gewitter über Gersthofen hinweg zog.  Foto: Marcus Merk
Nur eine Halbzeit lang kämpften die Spieler des TSV Gersthofen und des TSV Hollenbach um den Ball wie hier Ferkan Secgin (links, Gersthofen) und Alexander Kaltenstadler. Beim Spielstand von 1:1 wurde die Bezirksliga-Partie abgebrochen, weil ein kräftiges Gewitter über Gersthofen hinweg zog. Foto: Marcus Merk

Hollenbachs Auftritt fällt ins Wasser

Spielabbruch beim Stand von 1:1

Der Himmel öffnete sich kurz vor der Halbzeitpause und Schiedsrichter Sebastian Steigerwald (Rohrenfels) brach die Partie in der Bezirksliga Nord zwischen dem Tabellenführer TSV Gersthofen und dem TSV Hollenbach aufgrund des aufziehenden Gewitters nach 45 Minuten ab. Der Unparteiische wartete zunächst ab, schickte die Spieler aber dann zum Duschen. Zu diesem Zeitpunkt stand es 1:1.

TSV Gersthofen - TSV Hollenbach abgebrochen
Im ersten Durchgang hielt die Elf vom Krebsbach gut mit. Dabei erwischte das Team von Spielertrainer Christian Adrianowytsch einen denkbar schlechten Start. Schon in der dritten Minute gingen die favorisierten Hausherren durch Manuel Lippe in Führung. Zwar hatten die Gastgeber etwas mehr vom Spiel, doch nach dem frühen Schock brachten die Gäste das Spiel immer mehr unter Kontrolle. Und hatten dann auch ihre Chancen. Die Gersthofer wirkten in dieser Phase etwas unkonzentriert und so kam der TSV Hollenbach zum Ausgleich. Auf Vorlage von Werner Meyer traf Patrick Fischer in der 22. Minute zum Ausgleich. Wann die Partie nachgeholt wird, steht noch nicht fest. Der Bayerische Fußballverband wird den Termin zeitnah bekannt geben.

Aufrufe: 018.8.2017, 21:43 Uhr