F: Ostermeier

Alle Spiele: Vier Kantersiege in der B-Klasse

Die B-Klasse in Torlaune am 14. Spieltag

Kottgeisering und Biburg mit jeweils fünf, BTVA Fürstenfeldbruck mit sieben und Puch sogar mit acht Treffern! Kurz vor der Winterpause werden die Fans der B-Klasse noch einmal mit vielen Toren verwöhnt.

TSV Türkenfeld II - SV Kottgeisering 1:5 (0:2)

Zweimal Max Sanktjohanser und einmal Andreas Gebauer schossen die Gäste im Spitzenspiel in Führung. Als dann auch noch Michael Schilling zum 4:0 traf und Türkenfelds Thomas Dillinger die Ampelkarte sah, war am Kottgeiseringer Sieg nichts mehr zu rütteln. Zwar gelang Julian Friedl in Unterzahl noch der Ehrentreffer. Den Schlusspunkt setzten aber die Gäste mit Gebauers zweiten Treffer an diesem Nachmittag.

Gautinger SC II - BVTA Fürstenfeldbruck 1:7 (0:4)

Keine Chance ließen die Spitzenreiter vom BVTA den Hausherren. Schon zur Pause sorgten Ferdi Duru, Yusuf Turan, Burhan Ferik und Mehmet Acikgöz für eindeutige Verhältnisse. Nach dem Seitenwechsel machten Orkun Altin, Benjamin Dikici und Markus Heller den Kantersieg perfekt.

SV Puch - VSST Günzlhofen II 8:0 (2:0)

Ein Schützenfest feierten die Hausherren gegen die vor allem in der zweiten Halbzeit einmal mehr völlig überforderten Kellerkinder aus Günzlhofen. Die Treffer erzielten Prince Mutanzila-Nawej (3), Serdar Gövercile (2), Stefan Heiß- mann, Florian Geiger und Michael Weiser.

GW Gröbenzell - TSV West II 3:0 (1:0)

Dank des Sieges bleiben die Grünweißen an den Aufstiegsrängen dran. Vor der Pause haate Marius Anft getroffen. Benedikt Wottke und Fabian Kapfer waren in den zweiten 45 Minuten zur Stelle.

ASV Biburg - TSV Gernlinden II 5:1 (3:1)

Leicht und locker behaupteten die Biburger ihren zweiten Tabellenplatz. Die Treffer für die Hausherren erzielten der dreifache Schütze Eric Wilkner sowie Sebastian Schmid und Florian Ulmer. Zum 1:3 für Gernlinden hatte Patrick Seitz getroffen. ad

Aufrufe: 06.11.2017, 12:47 Uhr