Ein halbes Dutzend zum Auftakt

TSV Eutendorf fertigt den TSV Untersteinbach mit 6:1 ab

Der TSV Eutendorf fertigt den TSV Untersteinbach mit 6:1 ab und setzt damit ein erstes Ausrufezeichen.

Mit einem 6:1- Kantersieg überraschte der TSV Eutendorf bei seinem Auswärtsspiel in Untersteinbach. Die Eutendorfer setzten von Beginn an ihren Gegner unter Druck und kamen im Minutentakt zu Torchancen. In der dritten Minute bediente Fabian Butz den mitgelaufenen Seker, der aber genauso wie drei Minuten später Hochstein am gegnerischen Torhüter scheiterte. Die nächste Eutendorfer Chance bot sich Gashi in der zehnten Minute, als er nach einem Alleingang knapp übers Tor zielte. In der 20. Minute war es aber endlich soweit: Pavlovic hatte den Ball im Mittelfeld erobert und seinen Pass verwandelte Hochstein zur 1:0-Führung. Erst jetzt hatte der Gegner seine erste Möglichkeit, doch Schäfer lenkte den Freistoß zur Ecke ab. Als in der 35. Minute Untersteinbach den Ball nicht aus der Abwehr brachte, nutzte Seker die Chance zur 2:0-Führung. Noch zwei Tore sollten bis zur Pause fallen. Untersteinbach gelang mit einem Schuss ins obere Eck der 1:2-Anschluss, und Gashi ließ in der 43. Minute nach einem Solotanz das 3:1 mit einem Schuss unter die Latte folgen.

Im zweiten Durchgang bot sich den Zuschauern das gleiche Bild: Die Eutendorfer waren hoch überlegen und kamen zu drei weiteren Treffern. In der 53. Minute startete Rotaru einen Alleingang, scheiterte aber an der Latte, doch Bosnjak war zur Stelle und erhöhte auf 4:1. Es sollte bis zur 75. Minute dauern, ehe der nächste Eutendorfer Treffer fiel. Eine Flanke von Bosnjak auf Elser lenkte ein Untersteinbacher Spieler zur 5:1-Führung für Eutendorf ins eigene Netz. Den Schlusspunkt in diesem torreichen Spiel besorgten Kettemann und Elser. Kettemann bediente von rechts Elser, der keine Probleme mit dem 6:1-Endstand hatte. Schiedsrichter Gerhard Klaiber aus Oppenweiler war ein gerechter Leiter der Partie.

Aufrufe: 028.8.2017, 08:29 Uhr