Stefan Wohlmuth besorgte den Erlinger Führungstreffer. F: fkn

Erling "wie eingefroren": Königsdorf dreht 0:2-Rückstand

Bals beklagt Elfmeter-Pfiff

30 Minuten lang lief für die Erlinger Fußballer in Königsdorf alles nach Plan. „Wir haben das Spiel sehr gut im Griff gehabt und waren verdient 2:0 vorne“, sagte Erlings Trainer Ludwig Bals.
Doch dann wertete Schiedsrichter Walter Hendlmeier einen Zweikampf von Michael Schilling als elfmeterwürdig. „Der Gegenspieler ist einfach in ihn hineingelaufen und hat sich dann fallen gelassen“, beschwerte sich Bals. Was nach der Pause passierte, hatten sich die Andechser aber selbst anzukreiden. „Wir waren wie eingefroren“, kritisierte Bals das sehr nachlässige Abwehrverhalten seiner Elf. So konnten die Hausherren innerhalb von drei Minuten das Blatt wenden. Davon erholten sich die Gäste nicht mehr und mussten sich so, mit einer bitteren Niederlage in die Winterpause verabschieden.
Aufrufe: 06.11.2017, 14:14 Uhr