Bals: "Irgendwie hatte sich alles gegen uns verschworen"

Bittere Klatsche für den TSV Erling-Andechs

Erling/Münsing - Die höchste Niederlage unter der Leitung von Ludwig Bals bahnte sich bereits in der ersten Halbzeit an.

„Die sind viermal vor unserem Tor und machen drei Tore“, berichtete der Coach des TSV Erling-Andechs. Seine Elf vergab dagegen selbst beste Möglichkeiten. Dazu hatte Stefan Wohlmuth bei einem Freistoß an die Unterkante der Latte großes Pech. „Irgendwie hatte sich alles gegen uns verschworen“, haderte Bals. Am Geschehen auf dem Platz änderte sich auch nach dem Seitenwechsel nicht. Die Gäste aus Münsing agierten vor dem gegnerischen Tor deutlich zielstrebiger als der TSV. Der letztjährige Tabellenvierte steht damit weiter ohne eigenes Tor da. „Gegen diesen Gegner kann man schon mal verlieren, aber nicht so hoch“, beschwerte sich Bals.

TSV Erling-Andechs – SV Münsing Ammerland 0:6 (0:3)

Tore: 0:1 Reiser (6.), 0:2 Schmid (23.), 0:3 Schmid (45.), 0:4 Schmid (57.), 0:5 Singer (61.), 0:6 Schmid (69.)

Text: Tobias Huber

Aufrufe: 028.8.2017, 11:02 Uhr