Nach dem Abstieg aus der Landesliga peilt der TSV Eching den direkten Wiederaufstieg an. Bislang klappt das ganz gut. Der TSV gewann sein spiel gegen Rohrbach mit 2:0(Foto: Leifer)

TSV Eching unterstreicht Ambitionen

Souveräner Heimsieg

Im Stil einer Spitzenmannschaft. Unaufgeregt bestreitet der TSV Eching sein Heimspiel gegen den TSV Rohrbach. Am Ende wird es ein ungefährdeter Sieg.

Trotz der großen personellen Veränderungen nach dem Abstieg aus der Landesliga spielen die Echinger in der Bezirksliga gleich eine gute Rolle. Mit dem Heimsieg verteidigte die Mannschaft von Trainer Gerhard Lösch die Tabellenführung, obwohl Torjäger Ceballos diesmal fehlte. Der zurückgekehrte Routinier Peter Enckell (vom FC Alte Haide) erzielte kurz vor dem Seitenwechsel das 1:0. Die Gäste schwächten sich im zweiten Durchgang durch die Ampelkarte von Florian Lux, in der 67. Minuten machte Tugay Karabuza mit dem 2:0 den verdienten Heimsieg des Spitzenreiters perfekt.

TSV Eching – TSV Rohrbach 2:0
Schiedsrichter: - Zuschauer: 120
Tore: 1:0 Enckell (41.), 2:0 Karabazar (67.)
Gelb-Rot: Lux (54./TSV Rohrbach/)

Aufrufe: 014.8.2017, 09:16 Uhr